Bewertungen (6.377)

Michael Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mehr empfehlenswert,Enttäuschend
Letztes Jahr hat mir besser gefallen,und Ich habe es weiterempfohlen. Dieses Jahr würde Ich es nicht mehr weiterempfehlen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder! Fantastischer Urlaub
Es ist super schön hier, das absolute Paradies. Alle sind total nett, mega serviceorientiert und Hasret (unsere Kellnerin) hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Essen ist reichlich und super lecker, genauso wie die Drinks der Vitaminbar. Shisha’n kann man hier auch super und auch die Mitarbeiter sind einfach nur klasse! Danke für diesen unvergesslichen, wunderschönen Urlaub!🙏🇹🇷♥️
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren top, Essen war sehr gut und die Poolanlage war super. Meiner Tochter und mir hatt es sehr gut gefallen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genauso schön wie auf den Bildern. Das Essen ist super und abwechslungsreich . Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit im Dream World Hill. Zum Strand ist es auch nicht weit und es wird sogar ein Fahrservice via Shuttle angeboten. Es gibt verschiedene Pools, da ist für jeden was dabei. Die Anlage ist groß und sauber.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sauber und sehr zentral……….Sehr großzügiges Buffet…….. Sehr nette Mitarbeiter………. Animation war abwechslungsreich……..
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Gute Lage. Spa Bereich nur über Treppen erreichbar. Schöner Poolbereich. Sehr schöne sonnige und schattige Sitz und Liege Bereiche. Viele Lokalitäten. Speisebereich großzügig gestaltet.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel,das Personal ist sehr nett und freundlich. Es liegt zentral in Side Kumköy.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dream Urlaub im Hill Side Kumköy
Top Lage Saubere Zimmer und Anlage Personal sehr zuvorkommend und Motiviert Essensauswahl sehr gross, Cocktails inklusive
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Okay, aber noch Potential nach oben
Wurde von anderen Gästen schon ausführlich beschrieben. Das Haus macht einen recht guten Eindruck. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Persolnal war immer sehr nett und zuvorkommend. Egal ob Reinigungskraft,Animateur oder Servicekraft…alle waren zu jeder Zeit stets gut gelaunt und haben jegliche Wünsche erfüllt.