Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Sehr Service orientiert, Sauberkeit gibt es auch Nix auszusetzen.Essen ist Top .Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist sehr schön und zu empfehlen waren zum zweiten Mal da
CARMEN FUT BROENIMANN(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal. Der Service und die Angestellten sind mega. Getrennte Essbereiche für Familien und Paare
Annette und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Strandnähe mit super leckerem Essen
Sehr schönes Hotel und nettes Personal.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel um diesen Preis
Zimmer gut und sauber, Essen gut, Pool super, Animation sehr gut ZEZE bester Mann. Getränke ein bisschen wassrig ansonsten gut.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Dream World Hill
Ich war zum 6. Mal im Dream World Hill und ich werde auf jeden Fall um nächsten Jahr wieder kommen. Danke an das ganze Personal die mir immer wieder so einen schönen Urlaub ermöglichen.
Nick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
7 mal Dream World Hill sagt alles ❤️❤️
Wie immer hat es mir sehr gut gefallen und ich werde gerne wieder kommen sobald wie möglich!! Für mich ist das DWH zu Stammhotel geworden weil es einen besonderen Flair hat und das Personal in allen Bereichen klasse ist. Mir gefällt auch die Lage im allgemeinen und der Strand Abschnitt dort sehr gut. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für den guten Job den ihr macht! Wir sehen uns bald wieder 😍✌🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Zimmer und freundliches Personal, aber Pool zu kalt.
Die Zimmer waren sehr schön und bei Ankunft sehr sauber, auch das Putzpersonal fragte uns unaufgefordert ob das Zimmer geputzt werden soll
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gern!!! 😀
Super Hotel, toller Blick aufs Meer. Die komplette Anlage ist cool. Hier ist für jeden was dabei egal ob jung oder alt. Bin das 5. mal hier und das sagt doch alles.😎
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder.
Waren heuer bereits zum sechsten mal hier. Und kommen gerne sicher wieder. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sowie die Köchinnen im Strandrestaurant.