Bewertungen (6.378)

Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top! Ich komme wieder!
Ich liebe das Hotel, wenig Kinder, super Service, alle total lieb und sehr freundlich. Bei Fragen oder Anliegen wird sich sofort gekümmert. Ein besonderes Lob immer wieder an die Gästebetreuung Steffi!
Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Ein nicht zu großes Hotel, alles schön verteilt. Für uns einfach perfekt. Schön das es auch einen Relax Pool gibt,wo man richtig gut entspannen kann.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienaufenthalt mit schönem Blick und tollem Personal
Ich kann das Dream World Hill auf jeden Fall weiter empfehlen und freue mich bald wieder Gast dort zu sein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
⸻ Ein rundum gelungener Aufenthalt – mit besonde
Ein rundum gelungener Aufenthalt – mit besonderem Dank an die Gästebetreuung! Ich war schon in einigen Hotels, aber das Dreamworld Hill hat mich wirklich beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Von Anfang an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier wirklich Gäste im Mittelpunkt stehen. Besonders begeistert hat mich das Hamam, wo ich bei Aische war, sie hat das wirklich klasse gemacht!…
Irina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel empfehle ich weiter,
Hotel ist okay, freundliche Bedienung und Service spitze, Hotel sehr sauber, Bus zum Strand hat prima funktioniert..
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön und erholsam
Ein schönes Hotel das ich gerne weiterempfehlen möchte. Ich hätte mir an der Rezeption mehr Einweisung erhofft, man musste viel selbst herausfinden!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grundsätzlich ein schönes Hotel, einmal reicht aber
Anlage ganz schön, aber alles sehr verwinkelt. Strand nicht besonders sauber. Für uns nicht das Richtige
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
4 toller Urlaub im selben hotel
Es liegt nah am Strand. Essen sehr gut eine sehr grosse Auswahl nächstes Jahr wieder würde ich jedem empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit hat hohe Priorität in diesem Hotel. Animation perfekt, und der allerbeste Kellner in diesem Hotel ist Mehmet Sidik Arkan. Vielen Dank für deine Mühe, deine Professionalität und deine Herzlichkeit. Ich komme wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat für jeden das passende. Klasse..
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind hell und sehr ordentlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.