Ein rundum gelungener Aufenthalt – mit besonderem Dank an die Gästebetreuung!
Ich war schon in einigen Hotels, aber das Dreamworld Hill hat mich wirklich beeindruckt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Von Anfang an habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier wirklich Gäste im Mittelpunkt stehen. Besonders begeistert hat mich das Hamam, wo ich bei Aische war, sie hat das wirklich klasse gemacht!…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit hat hohe Priorität in diesem Hotel. Animation perfekt, und der allerbeste Kellner in diesem Hotel ist Mehmet Sidik Arkan. Vielen Dank für deine Mühe, deine Professionalität und deine Herzlichkeit.
Ich komme wieder!
Wir sind als Paar zum zweiten Mal hier gewesen und haben absolut nichts auszusetzen.
Alles sehr sauber und beim Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an unsere Zimmerfee Fatma bei den Jacuzzi Zimmern ( immer super sauber und täglich eine neue Überraschung auf dem Bett) und Ismir vom Al a cart Restaurant ( das Essen war wahnsinnig lecker 😋)