Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Grundsätzlich ein schönes Hotel, einmal reicht aber

Anlage ganz schön, aber alles sehr verwinkelt. Strand nicht besonders sauber. Für uns nicht das Richtige

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Platz war genug für uns zu dritt im Doppelzimmer mit Schlafcouch. Wir hatten seitlichen Meerblick und wirklich einen ganz tollen Ausblick vom Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Mega Auswahl und immer hübsch angerichtet. Wir fanden den Fischabend am Besten. Allerdings haben sich mein Mann und ich an verschiedenen Tagen den Magen verdorben. Wir gehen davon aus, dass es das Essen am Strand war. Hier wird keine Kühlkette eingehalten. Hackfleisch sollte man lieber weglassen. Das Kühlhaus hat eine Temperatur von 20 Grad angezeigt. Auch bei der Beachparty wurde das Buffet bereits 2 Stunden vorher aufgebaut bei über 35 grad. Wir haben lieber keinen rohen Fisch gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Fast alle waren sehr nett auch ohne Trinkgeld. Besonders unser Kellner im Restaurant auf der Terrasse. Sehr zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Julia, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"