Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder 😉
Ein sehr eindrucksvolles 4 Sternehotel, was vollumfänglich den Urlaub bereichert. Wir werden definitiv wieder kommen!
Simona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
mein erster Besuch im Dream World Hill
Das Dream World Hill liegt sehr zentral in Kumköy und verfügt über eine sehr kleine aber gepflegte Gartenanlage. Dafür punktet das Hotel mit der super Lage und tollen Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Suzana Mahmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 3 Mal ein erholsamer, fantastischer Urlaub!
Wunderschönes All-inklusive-Hotel mit allem was das Herz begehrt! Wenn etwas fehlt, sind alle stets bemüht und erfüllen fast jeden Wunsch!
Marcel und Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandioses Hotel - immer wieder
Schönes Hotel in Strandnähe mit tollen Mitarbeitern. Urlaubsfeeling garantiert. Wer sich erholen möchte (zB am Relaxpool oder bei Hamam) oder auf Action steht, ist hier an der richtigen Stelle.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen, jedoch kein Zimmer mit Landblick!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und in guter Lage. Für Familien geeignet und man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schön zum weiterempfehlen
ist gut angelegt außer bei den veranstalltungen am abend leider sind dort keine tische wo man getränke abstellen kann das fehlt wirklich sehr zwar wäre ein bißchen weniger platzt aber sicher vorteilhafte
Baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr sauber, das Essen ist vielfätig und lecker. Große Auswahl. Besonders Anne kümmert sich wirkich um alles und jeden! Die Gästebetreuung im Hotel ist echt Klasse. Und die Rezeption ist super besonders Emre,Süleyman und die Bellboys sind super nett und unheimlich freundlich.Der Arzt im Hotel war auf der Stelle erreichbar und hat sich sofort um das kranke kind gekümmert.Ohne zusätzliche Kosten lief alles über die Krankenkassenkarte ab. SUUPer
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder ins Dream World Hill
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigem Zustand. Einrichtung allgemein der der Zimmer in einem tollen Zustand. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir haben uns rund um wohl gefühlt
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in einem 2017 neueröffneten Hotel verbracht. Hier wurden wir vom Personal herzlichst empfangen und sehr gut umsorgt. Jeder Mirarbeiter ist um den Gast sehr bemühmt. Das Essen ist sehr gut und auch zu dieses Jahreszeit sehr umfangreich. Auch Freizeitangeborte in Form von Sport, Spa und Animation sind zu dieses Jahreszeit vorhanden. Wir waren sehr begeistert und würden auch einen 2 Besuch nicht ausschließen
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service
Das Hotel ist wirklich ein wunderschönes, nicht all zu großes, und vorallem sauberes Hotel, mit einem wunderschönen Strand. Zudem ist das Essen wirklich toll und auch der Service des Hauses ist sehr gut. Es wird sofort auf die Wünsche der Besucher eingegangen und der Großteil des Personals ist sehr freundlich und aufmerksam.