Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Also ich kann nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel um Urlaub mit der Familie zu machen. Für die größere kinder im Alter von 12 bis 16 eher langweilig. Für uns, mit zwei klein Kinder, vier Erwachsene und zwei Omis , hat das Hotel alle unsere Wünsche erfüllt. Würden gerne wieder kommen. War sehr schöne Zeit .
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EIN GUTGEFÜHRTES HOTEL ZUM WIEDERKOMMEN
EIN GUT GEFÜHRTES HOTEL IN DER ZWEITEN REIHE: MIT SEHR FREUNDLICHEM UND KOMPETENTEN PERSONAL. WIR KOMMEN BESTIMMT NOCH MAL WIEDER.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub mit Kleinkindern
Super Memoli Animationsteam für Kinder! Besonders Cengiz und Sakira machen einen sehr guten Job. Total sympathisch und bemüht! Hier sind die Kids in guten Händen und die Eltern können relaxen!
Y NiNi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes türkisches 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit türkischen 5-Sterne. Wir waren in den Winterferien für ein kleine Auszeit außerhalb der Saison hier. Wir haben ein Familienzimmer gebucht: 2 Zimmer (1×Doppelbett, 1x 2 Einzelbetten), 1 Bad mit geräumiger Dusche und Balkon mit seitlichem Meerblick.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder weil wir sehr zufrieden waren.
Wir waren zum 2.mal im Dreamworld und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Wir wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen und mein Zimmerwunsch den ich schriftlich gewünscht hatte wurde erfüllt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter,die alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Gästebetreuung Anne immer Lächelnd und sehr Freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder alles Perfekt. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, und kommen definitiv wieder.
Hakima (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommentar
Das Hotel war super. Das Programm, die Lage als auch der Service. Das Hotel hat all seine Versprechen gehalten, was mir persönlich gefiel.
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Der Preis und die Leistung passen perfekt zusammen ! Wir würden dies Hotel immer wieder Buchen ! Es war unser erster Türkeiurlaub !Sauberkeit, Freundlichkeit und leckere Getränke vor allem .
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Animateure, die ich je gesehen habe
Sind zum 6 mal in diesem Hotel, der Grund super viele Programme und die Animatoren ( casper und memoli) haben sehr viel Spaß
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Modern gestaltet, Zimmer vorbildlich, alles hat funktioniert und war in Ordnung. Vom Einchecken am 1. Tag bis zum Auschecken am 15. Tag waren wir vorbildlich und gut versorgt und aufgehoben.