Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub

‚Dream World Hill‘ ist absolut eine Reise wert! Ein Geschwister- Urlaub für 12 Tage. Soviel Liebe im Detail, angefangen vom Design des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, ..einfach alles , was man sich nur wünschen kann , um einen schönen Urlaub in der Türkei ( Kumköy), zu erleben. Jeden Tag wird den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Bravo, weiter so!!! Von klein bis groß wird jedem etwas geboten . Ein ganz großes Lob an die Animation, (Team von Memoli), professionell, jeden Tag Motivation pur (nicht aufdringlich!), Abwechslung für jedermann und die Shows , wirklich super , wie Ihr die Bühne rockt!! 💪 Lamiss, Du machst einen super Job. Jeden Tag full power, und immer ein Lächeln im Gesicht👍 Es hat ‚riesig‘ Spaß gemacht , sehr professionell. Morning Jim, Aqua Jim, Volleyball..und deine (Dance-Einlagen-mega!!!) Das dritte Mal in Side , und das 1.te mal Dream World Hill. Ganz große Klasse . Wir kommen wieder 😁☀️😁

• Die Zimmer , sehr modern und sauber. Jeden Tag kommen die Damen vorbei . Wir hatten unser Zimmer im 6.ten Stock mit seitlichen Meerblick. Wirklich eine schöne Aussicht auf das Meer . Man bekommt von seinem Nachbarn nichts mit . Wirklich sehr angenehm.

• Auch hier können wir wirklich nur Bravo sagen. Angefangen beim Frühstück , Mittag , Kuchen( Pancake‘s, Waffeln, Icecream), bis hin zum Abendessen. Es ist ist für jedermann etwas dabei . International !

• Das Personal ist sehr freundlich ! Hilfsbereit bei Fragen und man hat nie das Gefühl gehabt , zu stören !

• Die Lage ist super . Transferzeit zum Hotel ca . 60-90 min. Abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden. Side , Manavgat, alles in unmittelbarer Nähe erreichbar . Mit dem Dolmus, oder auch mit dem Auto ( rent a car). Einmal über die Straße , und man ist schon am Strand . Eigener Bereich vom Hotel , WLAN, Liegen kostenfrei. Sandstrand!!!

• Gut

Man findet sowohl im Hotel bei der Reisegesellschaft , wie auch am Strand und in der City jede Menge Angebote ! Ein großes Lob an Ibrahim und sein Team im ‚Spa‘! Ich hatte direkt am 1.ten Tag die 90min. Haman - Behandlung. Plus 4x 60min. Massage. Besser gehts nicht !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!