Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es wieder besuchen ❤️
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden und würden es wieder buchen. Es wurde alles angeboten, was das Herz begehrt :)
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit toller Lage und super Service
Im April über die Ostertage haben wir in der Türkei Sonne tanken wollen. Die Wahl hätten wir nicht besser treffen können. Tolles Hotel, super nettes Personal und Animationsteam, sehr hilfsbereite Menschen. Wir haben uns total wohl gefühlt!!!!
Begic(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage. SAUBER und das Essen sehr, sehr gut! Personal TOP. Der beste Kellner in diesem Hotel ist Mehmet Sidik Arkan, er hat seine Arbeit professionell gemacht. Animation Sehr gut gemacht . Wir kommen wieder !
Meltem Burcin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, empfehlenswert !
Wir waren 10 Tage im Dreamworld Hill und seit Tag 1 begeistert vom Service. An der Rezeption wurde alles erklärt und wir wurden über alle wichtigen Details informiert. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Die Putzfrau Canan, die für uns zuständig war, hat wortwörtlich saubere Arbeit geleistet. Täglich wird die MiniBar aufgefüllt. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Für jeden HotelGast etwas Passendes dabei. Bei allen Belangen steht im Untergeschoss -1 die Gästebetreuerin Steffi zur Verfügung. Sie hat…
Marie-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites zu Hause
Wir fliegen seit vier Jahren zweimal pro Jahr in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden und haben schon unsere achte Reise für den Oktober 2025 gebucht. In diesem Hotel stimmt alles. Wir sind immer sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt, den ich anzuwenden habe, ist, dass die Gäste aus dem Family Club alles bis auf das Restaurant vom Dreamworld Hill nutzen dürfen. Abends möchte man gemütlich in der Lobby sitzen, aber leider bekommt man da kaum einen Platz, weil oftmals große Gruppen aus dem Family die Plätze…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht am Strand, aber sehr gut und Empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und so hat man eine schöne Sicht nach allen Seiten - kein Nachbarhotel, das die Sicht stört. Wer nicht unbedingt ein Hotel am Strand braucht, ist hier richtig und dazu stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zum hoteleigenen Strand (mit Strandbar) fährt zuverlässig ein Shuttle.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön!
Dankeschön an die super liebe Dilek, Hat immer ein Lächeln auf den Lippen 😘😘 Das Essen ist immer super lecker und frisch. Volkan, Özlem und Ismet sind total freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Pools nicht wirklich beheizt werden. Dennoch macht es immer sehr spaß dort rein zu springen.
Gritt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer einmal im Dream World Hill ist,kommt immer wieder.
Für jeden ist hier was dabei. Schopping, Baden am Strand, Unterhaltung und Ausflüge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen.
Auf jedenfall weiter zu Empfehlen.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach wunderbar
Für uns ein absolut Klasse Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Ein ganz herzliches Dankeschön auch nochmal an die Animation. Besonders aufgefallen durch ihren tollen Einsatz sind Ramos und Wolfgang einfach unersetzlich.