Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam ist super
Schöne Anlage mit tollem essen und netten personal. Waren das 21 mal da . Saubere Pool mit tollem Bademeister.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder, es war Spitze.
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gute Lage zum Wasser und Shopping. Reichhaltiges Essensbuffet und leckere Cocktails.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exklusives Hotel miese Betrugsmasche v Verkäufer
Super exklusives hotel Seher sauber Ticket Verkäufer der Firma Tütsab die als Betrüger Tickets für Bootstouren verkaufen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein echt traumhafter Urlaub und sehr zu empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit! Sprechen fast alle deutsch oder mehrere Sprachen. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Auch die Animation ist super, vor allem Wolfgang ist sehr sympathisch und man kann sich super mit ihm unterhalten. Die Shirts, welche man aus einem kleinen Katalog selbst gestalten kann, sind sehr zu empfehlen - super Qualität und zuverlässig ist er auch ;) Ich war mit meiner Tochter + beste Freundin mit Sohn da und alles in allem…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel 👍😎
Alles sehr sauber. Personal war immer freundlich. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön hier zu sein
Bin schon zum 4 mal dieses Jahr im Dream World Hill und finde es immer wieder fantastisch. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist wie immer sehr lecker. Besonders die Animation mit Ahmedu macht immer Spaß.
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub.
Sehr sauberes Hotel. Lecker Essen und ganz tolles Personal
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Hill kommen ist wie nach Hause kommen
Das Dream World Hill ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super Service, Animation und alles andere vom Feinsten. Das Personal ist überaus freundlich, Es wird immer und überall sauer gemacht. Das Essen ist reichhaltig und gut und die Gästebetreuung ist einmalig.
Susu(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Honeymoon
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr schönen Animationen täglich. Die zentrale Lage macht das ganze noch schöner, das Essen im Hotel war Mega
Karolina Karon (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Herzliche Grüße! Ende August habe ich mit meiner Tochter 8 Tage im Hotel Dream World Hill verbracht. Die Lage des Hotels – ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Gazipaşa. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, sowohl außen als auch innen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber – auf Wunsch der Gäste werden sie täglich gereinigt. Was die Unterhaltung im Hotel betrifft, gibt es viel zu tun – Spa, Massagen, Fitnessstudio, Wasserrutschen, Pools, Wasserball, Darts, Miniclub für Kinder … Der…