Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehl
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Das Personal sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer sehr sauber. Essen abwechlungsreich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut organisiert und man fühlt sich als Gast
Sauber,sehr Neuwertig und in der Nebensaison war alles Klasse. Gerne wieder! Personal 1A und alles im Haus vorhanden.Optiker, Hamam, Schwimmbad,Pools,Fitnessraum,Artzt und vieles mehr.
Guido und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Happy Holidays 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles modernes Hotel, Preis/Leistung ausgezeichnet👍🏻Wir hatten ein Riesen großes Zimmer mit Meerblick, danke an Gästebetreuerin ANNE😊und auch Danke an das gesamte Animationsteam um Chefanimateur Memoli, es war wieder toll bei Euch⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 schöne Tage im Dream World Hill
Wir hatten 14 tolle, schöne, entspannende Tage im Dream World Hill zu 8. Es hat alles gepasst und wir sind erholt und zufrieden zurück.
MEL(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel gerne wieder.
Das hotel war wie beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es jederzeit wieder besuchen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ideal für den Strandurlaub auch gibt es mehrere Pools, ein Pool ist ein 16+ Bereich wer Ruhe möchte liegt da genau richtig
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Modern. Alles was man für einen Familien Urlaub braucht ist vorhanden. Essen ist sehr lecker. Zimmer Top. Mini Disko und Animation sehr gut. Einziges Manko finden wir ist der Strand Abschnitt, sehr eng und ziemlich nah einannder gelegen. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel in dem man einfach Urlaub machen kann
Das Hotel macht von Aussen und Innen einen gepflegten Eindruck, durch die etwas erhöhte Lage hat man vom Zimmer einen schöne Blick in die Umgebung ,Es liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Strasse
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Belohnungsurlaub
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Ich war das erste Mal dort und für die kältere Jahreszeit war das Hotel ein super Schnäppchen. Service, Zimmer und Essen war top!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, auch bei Mistwetter
Ein tolles Hotel, nicht so groß. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. nicht weit zum Strand. Empfehlenswert.