Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld Hill - gerne wieder
Nach langem Vergleichen entschieden wir uns für das Dreamworld Hill, weil es sehr zentral gelegen ist. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Der Strand ist durch eine schmale Straße zu Fuß zu erreichen, außerdem fährt ein Shuttlebus viertelstündlich zum Strand und zurück. Die 5 Sterne sind bei diesem Hotel gerechtfertigt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für einen Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet
Hotel liegt etwas abseits vom Strand (ca.400m). Das ist eigentlich der einzige Nachteil, ansonsten ein sehr gepflegtes sauberes mit guter Gastronomie versehenes Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Schöne, gepflegte sowie saubere Anlage, jedoch in unseren Augen zu sehr verschachtelt Aufgrund der Bauweise. Bsp. keine Bar bei +18Pool oder an der Animationsbühne. An der Lobbybar gibt es z. Bsp. keine Cocktails oder Spirituosen hierfür muss man eine Etage tiefer. Die Gäste des Dream Family (4Sterne) dürfen den Pool und die Bars des Dream Hill mitbenutzen, gerade bei den Liegen am Pool führt das zu Engpässen.
Manfred & Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Modernes Hotel.Grosse geräumige Zimmer.Einen Gruß an das Kuechenteam dass Essen war vielfältig und super im Geschmack.Tolles freundliches Personal.Einfach super.Danke
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dreamworld Hill 2019
Sehr schönes neues Hotel! Tolle Zimmer und Einrichtung! sehr nettes und fleißiges Personal! Es gibt für mich aber auch kleine Unannehmlichkeiten wie: Lautstärke und Platzmangel am Pool, die Anlage ist definitiv zu klein für Dreamworld Hill und Dreamworld Family! Essen war eigentlich gut für uns aber leider immer recht kalt! Wir werden das Dreamworld Hill nicht mehr buchen da es uns eigentlich zu laut und zu eng ist! Aber man kann hier sicherlich einen schönen Urlaub verbringen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dream World Hotels unser zweites zu Hause !!!
Im Dream World Hill genau so wie in den anderen Dream World Hotels unser zu Hause, wir fühlen uns wohl vom Empfang bis zum Abschied.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Urlaub! wir kommen wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Wir werden auf jedenfall gerne wieder kommen! Das Personal super freuntlich und das Hotel sehr sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles 5 Sterne Hotel, komme gerne wieder
Tolles 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, mit modernen Zimmern und nettem Personal. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Strandspaziergänge sehr zu empfehlen. Wer gerne shoppen geht ist hier durch gut aufgehoben viele Geschäfte fußläufig erreichbar
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Große Erholung war nicht gegeben.
Wir sind mit einer Gruppe von 6 Personen das erste Mal ins Hotel gekommen für 10 Tage. Das Zimmer haben wir recht schnell erhalten und waren damit auch zufrieden. Da erste Problem bei der Ausgabe der Strandtücher. Der erste Bus ans Meer fährt um 08.15 Uhr. Die Tücher gibt es aber erst ab 08.30 Uhr. An einem Tag nach dem Frühstück gegen 09.00 Uhr wollte ich mir die Strandtücher holen und bekam mitgeteilt, dass diese aus sind und erst gegen 10.00 Uhr oder 10.30 Uhr geliefert werden. Im Saunabereich steht für die…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut im Ganzen, leider fehlte der Feinschliff
Modernes & gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, schönes Fitnessstudio, gutes Essen, ausreichend Getränke Bars und und und ... leider sind die Zimmer etwas hellhörig & ich durfte jede Nacht mit Ohropax schlafen, da der Nachbar durchgehend den Fernseher in Betrieb hatte. Das Bett bzw. die Matratze war ebenfalls schon verschlissen und nicht für Leute mit empfindlichen Rücken geeignet. Wir waren 9 Tage im Hotel und fanden es durch und durch gut, aber nicht sehr gut. Das liegt an einigen Kleinigkeiten die summiert…