Jakob (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Gutes Essen, Freundliches Personal und Sauber

Gut

Modernes und freundliches Hotel. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr bemüht. Die Entfernung zum Strand ist auch fußläufig machbar. Leider haben in der Nebensaison auch bei anhaltend gutem Wetter weder Pool- noch Strandbar offen.

• Echt schöne und saubere Zimmer. Die Zimmer machen einen Modernen Eindruck. Unser Zimmer verfügte über einen TV, Minibar, Safe, Balkon und Klimaanlage. Das Bett war bequem und nicht durchgelegen. Das Badezimmer bietet genug Platz und die Dusche war erstaunlich groß, Auch wenn die Position der Toilette interessant gewählt ist.

• Das Essen war jeden Tag lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Kuchen (und frische Waffeln) und Abendbrot. Neben klassischen Beilagen, gab es jeden Tag unterschiedliche Fleisch und Gemüsevariationen. Klar wiederholt sich da mal was, was aber bei der Großen Auswahl völlig egal ist. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen im à la carte Restaurant war auch super und wir wurden super durch den Kellner Ismet betreut. Es wäre schön gewesen, wenn es hier nicht nur Wein und Softgetränke gegeben hätte, sondern auch ein schönes Bierchen. Die Auswahl der All Inklusive Getränke war angemessen, auch wenn nicht alles meinen Geschmack getroffen hat.

• Hier kann ich mich nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zum gestalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dennoch ist der Strand gut zu erreichen (der Rückweg ist etwas mühsam ^^). In unmittelbarer Umgebung befinden sich div. Geschäfte, eine Bar (dort kann man Fußball gucken) usw. Fast direkt vor dem Hotel hat man die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Umliegenden Städte zu fahren. Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist mit ca. einer Stunde Fahrzeit super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jakob

Herzlichen Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"