Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Dream World Hill
Wir waren zum 3. mal in dieser Anlage - 2 x im Sommer mit Kind im Dream Family Club und jetzt das erste mal im Februar, allerdings allein. Und ich muss sagen - diese Hotelkette hält seit Jahren ihren gleichen Standard. Ich weiß definitiv, ich komme wieder.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel/keine weiter Empfehlung
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, weil: Wenn man die Klimaanlage aus gemacht hat ein unangenehmer Geruch kam, wir waren mit 2 weiteren Freunden da mit Kindern die alle krank waren , gefiebert , Ausschlag. Die Essenzeiten zwischen 14-19 uhr gab es nix zu essen ausser Waffeln bis 16uhr im Hotel, am Strand könnte man bis 16:30 Uhr essen, trotz Nachfrage für unseren Sohn (2) nach etwas zu essen wurden wir nur auf die Essenszeit hingewiesen ,deswegen sind wir selbst was kaufen gegangen . Zum Strand kommt man mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Pauschalurlaub in der Türkei/Kumköy/Side
Hotel Mit seinen 5 Sternen verkauft sich das Hotel Dream World Hill in Kumköy recht gut. Für Strandurlauber liegt das Hotel wohl nur in der zweiten Reihe, aber ein Fußweg von ca. 300 Metern zum Strand sollte machbar sein. Wem es nicht gefällt, es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle -Bus zum Strand.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preisleistung hat gestimmt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr nett und höflich. Die Animation hat viel Spaß gemacht, vor allem schönen Gruß an Orhan der Dartkönig . Seid dem spielen wir zu Hause Killerdart! Lg
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr saubere Hotel, Restaurant abwechslungsreich und Service Personal sehr freundlich!! Alles in allem ist das Hotel sehr gut!!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel tolles Personal Empfehlenswert
Sauberes ordentliches helles HotelPersonal sehr freundlich hilfsbereit undund zuvorkommend liegt sehr zentral zum Strand zur Einkaufpassage
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
~~ Leider etwas enttäuscht ~~
Wir hatten uns von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Um ein wirklich gutes 5-Sterne-Haus zu sein, muss noch einiges besser werden. Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden vor allem in den ersten Tagen unseres Urlaubs enttäuscht. Wir würden nicht wieder kommen. Für andere kann es aber durchaus passen. Bei der Zusammensetzung der Gäste würde ich sagen 50% deutsche 40% Osteuropäer und Russen sowie 10% Rest.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel war Sehr gut. Wir kommen wieder.
Das Hotel war Sehr gut. Ein sehr schöner Silvesterball mit fünf gänge Menue und Feuerwerk. Die Lage Infrasruktur ist gut
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit abstrichen aber keine 5 Sterne...
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Leider sieht es an einigen Stellen schon sehr verlebt aus, obwohl das Hotel noch nicht so alt ist.
Julia Anneka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dream World Hill einfach Top!Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes besonderes sauberes Hotel.Alle nett und freundlich von der Reinigungskraft bis Kellner über Gästebetreuung ,Rezeption,Küchenpersonal.Einfach das gesammte Personal !Familienzimmer sehr gross und geräumig .Das Essen und die Getränkeauswahl war Gut. Das Animationsteam hat sich auch im November viel Mühe gegeben um den Abend nicht langweilig werden zu lassen.