Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Jakob (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr geil!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal insbesondere Danny. Essen war gut aber die Auswahl war beschränkter als gedacht. Aber immer wieder gerne!!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Bewertungen meistens ohne Nachweis. Max. 3 +*
Nie im Leben 5 Sterne Hallo, glaubt nicht den Super Bewertungen, meistens ist ä kein Nachweis erbracht. Wir waren wirklich da, un das ist meine erste Bewertung, weil hier die Preis-Leistung überhaupt nicht stimmt. Wir sind nicht aus der Sorte die Mängel suchen, finden kann mann immer was. Nachweis wird aber sowas von erbracht!! Das war auch unser 5ter Türkei Urlaub, bei anderen 4 (auch 4 Sterne dabei) war das Preis-Leistung wesentlich besser. wie mein Mann schon sehr gut beschrieben hat: habe nur was…
Ranja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach wunderschön 😊
Alles top😍nichts zu bemängeln👍Wir würden jederzeit wieder kommen.Haben jetzt schon geplant im Dezember wieder einzureißen😊
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel aber kein wiederholungsbedarf
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz okay leider waren zu unserer Zeit sehr viele Russen dort uns waren es einfach zu viele und ja wir sind es halt anders gewohnt das Essen war leider sehr eintönig was wir nicht toll fanden es war immer zwei Tage lang das Gleiche essen dann gab es mal wieder eine kleine Abwechslung aber größtenteils leider sehr eintönig die Sauberkeit war sehr gut ließ aber auch nach der Hälfte des Urlaubs im Zimmer leider nach ansonsten sind die Putzfrauen wirklich fleißig also im ganzen Hotel…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden nie mehr in dieses Hotel gehen. Abzocke
Hotel ist in einem guten Zustand, ist auch erst 3 Jahre alt. Schöner Bau. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Meer ist ca. 500 Meter entfernt. Transport funktionierte gut.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann ich nur empfehlen
super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Pools, alles da, was man sich wünscht. Einen Tipp ans Hotel: Bitte die Bäder mit Regalen erweitern, um mehr Ablageflächen im Bad zu haben.
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3.mal im Dream-World-Hill. Dieses Hotel gehört für uns zur Spitzenklasse in der Türkei. Service und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen überig. Auch im Dezember ist dieses Hotel einfach super. Vor allen Dingen möchten wir uns bei Anne bedanken.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Animation ist super 👍 Nevzat macht einen super Job. 👍
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat das ganze Jahr durchgehend geöffnet.
Hotel ist schön. Aber auch sehr hellhörig. Alle Mitarbeiter sehr nett u.hilfsbereit. Nur das essen hätte etwas schmackhafter sein können auch etwas mehr Auswahl.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein modernes Hotel, gut gelegen, guter Ausgangspunkt, um Ausflüge zu unternehmen. Sehr sauber, super nettes Personal in allen Bereichen