Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
schönes hotel
liegt sehr zentral personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend man ist mit den bus gleich am meer und zu fuß ist auch nicht so weit auch sit man gleich auf einkaufstrasse
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Urlaub, immer wieder gerne
Waren schon mehrfach in der Türkei, doch das Hotel war bis jetzt das Beste. Super 👍 Pesonal sehr freundlich, Sauberkeit top, Essen top. Besonders hat uns gefallen, dass das Essen vom Personal ausgegeben wurde, und nicht jedermann darin umherstochern konnte. Bitte behaltet das so bei, es ist viel hygienischer. Wir fühlten uns in dieser schweren Zeit sehr sicher, denn das Hygienekonzept war super. Vielen lieben Dank auch an Anne, sie hat uns super beraten und unterstützt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne! Sehr erholsam
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona. Sehr gutes Hygienekonzept. Allerdings sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Mund - Nasen - Masken auch über Mund-Nase getragen werden. Bei einigen gab es sehr abenteuerliche Tragweisen.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Jederzeit wieder👍
ganz toll gelegen, sehr sauber, vom Kellner über Zimmermädchen, alle sehr freundlich Schneller Check in, Wunschzimmer erhaltenen…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schlechte und unfreundliche Hotelleitung
Das Hotel selbst ist gar nicht mal schlecht, leider ist aber die Führung total schlecht, so sehr sogar, das ich das Hotel abrate! Die Führung durch den Herren S. und die Dame an der Rezeption Namens H. sind total unfreundlich und vollen die Kunden immer durch Zusatz abzocken. Abends ab 23 Uhr werden die Lichter im Sitzbereich verdunkelt und ab 24 Uhr ausgeschaltet, damit jeder in sein Zimmer geht!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke an dream hill wir lieben euch als Team
Also ich muss das Hotel nur lobend sehe freundliches Personal vor allem die Animationen haben uns immer mitgerissen vor allem der zeze war rund um die Uhr sehr sehr freundlich immer gute drauf. Das essen war Abwechslungsreich. Ich kann das Hotel also jedem empfehlen .
Hicran(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für die Freundlichkeit möchte ich mich bedanken.
Ich finde das Hotel super. Super Service .Animation war super man wurde direkt mitgerissen.Der Zeze war der beste. Freundlich voller Elan. Das essen war sehr gut. Habe sogar vor mein Urlaub nächstes Jahr wieder hier zu verbringen.
Werner ,Pascale,(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider durch das Essen kein 2 Besuch.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nette Bedienung, aber das Essen Katastrophe, immer das selbe. 2 Sorten Wurst in einer Woche, einmal Fisch( Bonita) aber leider auf dem Grill verbrannt. Jeden Tag Gulasch ( Rind, Truthahn oder Hähnchen ) Reis Kartoffelpüree. Gar keine Meeresfrüchte. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber so ein armseliges Essen hatten wir noch nie. Waren 80% Russen da, die scheinbar kein Corona kennen und sich unmöglich benahmen. Keine Maske und überhaupt kein Abstand, war im Moment…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal Dream immer Dream
Der Urlaub war wieder einmal Wunderbar. Sauberkeit, Höflichkeit und der Service standen im vordergrund. Das Essen war ausreichend und auch für mich gut. Wer hier nichts findet habe ich machmal den eindruck das diese Leute zuhause den kit aus den fugen fressen
Mustapha (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Für jeden was dabei
Das Hotel ist schön. Schöne Poolanlagen. Wir hatten einen schönen Urlaub in den Herbstferien. Man fühlt sich sicher in Corona Zeit.