Siedeny (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Dream World Hill

Schlecht

Überwiegend russische Gäste. Nicht schön ist es, das das nebenan liegende Schwesternhotel mit wenigeren Sternen mit in diesem Hotel mit ein und aus. Russische Gäste brauchten anscheinend auch keine Masken tragen. In diesem Hotel waren wir das erste und auch das letzte Mal. Russische Gäste wurden da mehr bevorzugt.

• Gut
  • Zuerst bekamen wir ein Sparzimmer. Ganz oben im 6. Stock unter dem Dach. Klimaanlage konnte nicht unter 24 Grad eingestellt werden, da sie Zentral geregelt wird. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer Dank hilfe der Reiseleitung. Dieses Zimmer war super mit Blick auf den 18+ Pool. Zu loben sind die Frauen die die Zimmer sauber machten. Zimmer sind sehr sauber

• Essen war reichlich, aber man bekommt es auf den Teller geklatscht. Immer viel zu viel von jedem. Man möchte doch gern von jeden etwas probieren. zB: Soßen über die Pommes, so daß sie aufweichten.

• Sehr schlecht
  • Bedienung war sehr langsam. Wir waren schon fertig mit essen, dann kam erst der Kaffee. Tassen waren schmutzig und mit Lippenstift beschmiert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht