Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Derya(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Lage schones Familienhotel
Wir waren als Familie mit Kind 6 Jahre dort. Wir si d zufrieden super Lage, unsere Tochter war sehr gern im Miniclub. Die Ayşe ist super nett und lieb.Unsere Tochter ist begeistert und wir auch. Vielen Dank Ayse fur die tolle Betreuung. Ercan die Bedienung war auch super freundlich und nett. Danke. Essen lecker alles bestens.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist recht gut aber auch ausbaufähig.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist in Komköy man kann zu Fuß gut nach Side über die Strandpromenade gehen und in die andere Rüchtung nach Everenski. Dombusse fahren direkt vom Hotel in alle Richtungen.Es hat einen Ruhepool ab 18. Gute Erholung für die die ausspannen möchten.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schlecht
Aufjendefall kein 5 sterne hotel , sauberkeit 0 , essen sehr schlecht nicht wie es beim 5 sterne hotel sein sollte. War vom 03.09.- bis am 09.09.2021 dort und wurde von bettwanzen gebissen und habe dadurch den ganzen hautverletzt! Mehrmals personal bescheid gegeben wurde nichts unternommen! Empfehle es keinem weiter!
Enza(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sauber und nettes Personal, Essen war gut
Struktur war sauber und überschaubar. Hat alles gehabt was man im Urlaub braucht. Zimmer geräumig und bequem. Lage sehr gut
Siedeny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Dream World Hill
Überwiegend russische Gäste. Nicht schön ist es, das das nebenan liegende Schwesternhotel mit wenigeren Sternen mit in diesem Hotel mit ein und aus. Russische Gäste brauchten anscheinend auch keine Masken tragen. In diesem Hotel waren wir das erste und auch das letzte Mal. Russische Gäste wurden da mehr bevorzugt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren nach 2 Jahren Corona wieder Zuhause
Wir kannten schon die Hotel Gruppe Auch vom Personal kannten wir einige Auch die Gäste waren Ok viele Stammgäste haben Gleich Kontakt gefunden. Waren Circa 80 in unserem Alter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Türkei Urlaub!!!
Sehr schöner entspannter Urlaub. Personal freundlich und fleißig. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer mit Mega Ausblick aufs Meer. Wirklich sehr erholsam. Wir kommen mit Sicherheit wieder. TOP!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
wir sehen uns nächstes Jahr wieder !!!
Ich wollte Erholung, ich bekam Erholung !!! Verstehe hier nicht die negativen Bewertungen, da ich jetzt zwei mal im Hotel war, und nie enttäuscht wurde. Was Fam. Wollny angeht, das Thema habe ich jeden Tag miterleben dürfen / müssen. Es wurde alles für sie gemacht, aber sie waren mit nichts zufrieden, und dann wissen sie noch nicht mal wie richtiger Weißwein aussieht (aber vielleicht kennen sie ja nur die billigen Waren vom Discounter). An manchen Tagen war es schon sehr nervig mit ihnen. Meinen Urlaub habe ich mir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub
Wir waren überaus begeistert vom Gesamtkonzept des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist spitze, es gibt sehr viele Sitzgelegenheiten für die Urlauber. Bravo!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein 5☆ schön aber nicht Perfekt
Für ein 5 Sterne Hotel definitiv noch Verbesserungen möglich. Der Service am Empfang Rezeption sehr gut und zuvorkommend.