Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war einfach super. Vielen Dank an die Köche. Besonders klasse waren die Themenabende. Herzlichen Dank auch an den Manager Herr Süleymann Acar er hat sich um unsere Belange sehr gekümmert. Er spricht auch perfekt Deutsch. Unser Bell Boy Ferhat hat uns sofort mit unseren Koffern am sehr frühen Morgen in Empfang genommen. Da wir sehr müde und kaputt vom Nachtflug waren hat er für uns die ganzen Formalitäten ausgefüllt. Vielen…
Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super tolles hotel
Super toller Service nett und zuvorkommend. Super Zimmer immer sehr sauber.Essen super klasse immer lecker. Freuen uns schon aufs nächste mal Preis Leistung super
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super!
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat alles was Mann braucht. Das Essen ist super, das Personal ist immer hilfreich und die Lage ist auch gut, 5 Minuten zu Fuß ist das Meer, es lohnt sich das Spa zu besuchen.
Dorothea Kunigunde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns einfach rundum wohl und gut betreut gefühlt!
Aydın (41-45)Deutschland
Mega zufrieden. Top Hotel
Super sauber und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Sportangebote. Sehr unterhaltsame Animation mit vielen Shows. Sehr leckere und große Auswahl im Restaurant.
Roby(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zum 2x und wir werden wieder buchen !
Wir sind schon zum 2mal in diesem tollen Hotel. Alles traumhaft gut und schön. wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Pashing ?
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes und schönes Hotel in 2ter Strandreihe
Ein schönes und gutes Hotel in zweiter Strandreihe. Ein Stern würde ich dennoch abziehen, weil ich mir für ein 5 Sterne Hotel bessere Drinks & Snacks erwartet hätte. Wir haben uns in der einen Woche super erholen können.
Jasmin(31-35)Deutschland
Familienhotel einfach super
Schönes Hotel mit super Rutschen. Super Animationsteam und nette Fotografen. Die Kinder hatten viel Spaß und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder :)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Familien freundlich und Animation ist super Für jeden etwas dabei Spass und gutes Essen NAh zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel super nettes Personal alles PIKO Bello sauber am Strand die Vitamin Bar ein Highlight überall nette freundliche Menschen