Jutta (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 4 Wochen • Strand
Weiterempfehlung auf jeden Fall, ich war sicher ni

Das Hotel ist bei weitem das Beste was ich bisher in der Türkei gebucht hatte. Wenn man in die Lobby reinkommt ist man schon geflasht von dem Fahrstuhl, der erste Eindruck ist, hier ist alles sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet, hier kann man lange bleiben.

• Zimmer sind sehr schön gemacht, sauber, hell, nur leider sehr hellhörig (ist aber in jedem Hotel so).

• Eine sehr große Auswahl gab es am Buffet, es war immer lecker. Das Buffet wurde immer mit viel Liebe angerichtet. Leider wird zum Saisonende die Auswahl an Essen, Leckereien drastisch reduziert. Ich war sehr lange dort und dadurch ist es mir aufgefallen.

• Die Angestellten des Hotels, die Kellner, vor allem auch die Küchenkräfte und auch der Koch sind sehr zuvorkommend. Man muss nie lange warten, sind immer sehr freundlich.

• Einkaufsmeile ist gut per Fuß zu erreichen, vor dem Hotel hält der Dolmus, egal ob man nach Side Altstadt möchte oder nach Manavgat. Strandweg ist auch nicht weit, man kann gut zu Fuß gehen, obwohl ein Shuttle fährt.

Fitnessstudio benötigt eine Überarbeitung, Fahrradsattel kaputt, beim anderen Fahrrad mit Rückenhalterung schmerzte mir der Rücken beim Fahrradfahren. Ansonsten wurde vieles geboten, an Animation habe ich doch schon besseres erlebt, Wellnessangebot sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Jutta

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!