Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Barbara Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Türkei zum ausprobieren
Wir waren Ende November bis Anfang Dezember dort für 1 Woche zum auszuprobieren waren noch nie in der Türkei.Wir waren absolut Positiv überrascht wie freundlich die Menschen dort sind das Hotel ist einfach klasse und die Angestellten ebenso alle super freundlich das Essen ist auch sehr gut und immer lecker gewesen.Haben für das nächste Jahr wieder dieses Hotel ausgewählt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weiterempfehlung auf jeden Fall, ich war sicher ni
Das Hotel ist bei weitem das Beste was ich bisher in der Türkei gebucht hatte. Wenn man in die Lobby reinkommt ist man schon geflasht von dem Fahrstuhl, der erste Eindruck ist, hier ist alles sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet, hier kann man lange bleiben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben Tolle Tage im Hotel verbracht .
Wir hatten ein anderes Hotel Gebucht wurden aber Umgebucht. Waren angenehm Überrascht und hatten ein wunderschönes Ersatz Hotel
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist sehr einladend, Personal an der Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel gut. Hotel sauber. Animation Klasse. Kommen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Animations-Team ist sehr gut und immer freundlich. Besonders gut hat mir die Wassergymnastik von Gocha gefallen. Der Animationseffekt-Chef Memoli hat ein vielseitiges Programm auf die Beine gestellt, bei dem für jede Altersklasse was dabei ist. Das Servicepersonal ist auch immer freundlich und hilft gerne.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einmal Dream World Hill immer 😎🙋🏼‍♀️
Ich war zum 2mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Große modern Zimmer sehr sauber. Nettes Person. Küche ansprechend .sehr lecker.für jeden was dabei.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles und außergewöhnliches Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Animationsteam außergewöhnlich gut. Essen ist zu jeder Uhrzeit grandios. Fitness und Spabereich ist unfassbar groß, gepflegt und gut ausgestattet. Pools sehen gut aus. Wir waren im Winter dort. Da war nix mit schwimmen. Leider ist der Weg zum Meer etwas beschwerlich aber zum Glück gibt's ja Shuttle Service. Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel, danke und gerne wieder!
Spaßiges und vielfältiges Hotel! Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit liegen im Fokus. Die Jungs von der Animation Jack, Danny & Orhan haben uns Im Hotel so gut unterhalten und waren in jeder Situation so hilfsbereit, sodass wir gleich noch verlängert haben. Danke für alles!
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für den Preis ist das Hotel ok
Hotel an sich ist modern, 3 Fahrstühle und die Zimmer sind ok. Das Personal ist ok aber man hat das Gefühl, dass da keiner arbeiten will. Das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. 2 Sterneabzug, da der Fotograf Okan im Hotel reine Abzocke ist. Für 20 min seiner Arbeit und für nicht bearbeitete Fotos verlangt er hohe Preise! Und dann wenn man mit ihm reden möchte wird er beleidigend und laut. Peinlich! Das die Gäste im Hotel so reinfallen. Spart euch lieber das Geld für einen professionellen Fotografen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ein ideales Hotel . kommen gerne wieder .
Waren zum 7. Mal dort und kommen gerne wieder . Das Hotel liegt sehr künstig zum Shoppen und man hat kurze Wege . Ideales Hotel auch für Senioren geeignet .