Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub, aber Abstriche beim Hotel
Schöne Zimmer, Essen durchschnitt von der Auswahl her und an der Freundlichkeit bei einigen sollte auch gearbeitet werden. Atmosphäre selbst im Hotel fehlt etwas. Abends recht langweilig. Haben zwar DJ's an manchen Abenden gespielt, aber irgendiwe kam keine Stimmung auf. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wahrscheinlich das letzte Mal. Gibt es besseres zu diesem Preis.
Rundum zufrieden, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, essen ist sehr gut und schmeckt, werde das Hotel weiter empfehlen, haben das Hotel genutzt um unsere Zähne und eine neue Brille zu bekommen,
Das Hotel liegt etwas erhöht. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf die Berge,auf Kumköy und das Meer vom Zimmer aus.(Seitlicher Meerblick). Zum Strand läuft man 10 Min. Es fährt auch ein Bus. Zu Fuß ist man auch in ca 10 Min. im Zentrum von Kumköy. Auch da gibt es Busse. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann überall hinfahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Schönes Hotel! Vielfältige Auswahl beim Essen! Sehr sauber und nette Kellner! Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Beide mit Zugang zum Balkon mit seitlichem Meerblick!
Sehr sauberes und gut geführte Anlage. Zum 3.mal in diesem haus. waren 1.aprilwoche dort mit abstrichen da abends alle Abendveranstaltungen im haus stattgefunden hat. war sitzen in den Barbereichen sehr eingeschränkt und laut.
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Sehr zentral
gelegen .Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet .Die Pools sind sauber und gut angeordnet .Zum Strand sind es ca fünf Minuten oder der Shuttle Buss
fährt ständig