Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Preis Leistung super. Schöne Zimmer. Sauberkeit gut. Animation super nette Menschen.
Könnte mir persönlich noch klein bisschen mehr sein gerade so Tagsüber
aber manchmal ist es auch schön Ruhe zu haben . Haha.
Service auch super danke an die Bedienung Turgay Ramazan sowie Volkan. Alle anderen waren auch super.
Noch ein danke an den Mini-Club , was die mit den Kindern leisten. Großartig. Danke Ayse und Ahse. Die zwei Mädels aus den Mini Club ihr seid toll.
Essen gab es reichlich und war auch gut.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel,aber kein Luxus :-)👍🏻
Das Hotel war gepflegt u sauber,
Das Personal war freundlich u stehts bemüht es jedem recht zu machen ,das Essen war reichlich u gut,
leider war es oft nur noch lauwarm u wenig abwechslungsreich. Man erreicht von dort aus viele Sehenswürdigkeiten mit dem Dolmus (Bus) Billig u bequem, würde es jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, große Zimmer, die Lage ist ein bisschen abseits, aber dennoch auch abends fußläufig zum Zentrum alles erreichbar. Das Essen war sehr lecker und es gab große Auswahlan Speisen, sehr freundlicher Service.
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen und Mitarbeiter die sich viel viel Mühe geben.
Wir haben aufgrund der Größe eine Zeit gebraucht um uns zurecht zu finden.
Wir waren in der Woche einmal A la Carte essen welches Izmet hervorragend leitet. Vielen Dank dafür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schnäppchenurlaub mit Luft nach oben
Das DREAM WORLD HILL ist ein Mittelklassehotel in zentraler Lage (Kumkoy). Alles, was man braucht, findet sich in Gehweite. Das Hotel kann nicht mit anderen 5-Sterne-Hotels in der Umgebung mithalten, ist aber kostengünstige Alternative.