Nach ca. 1 Stunde ab Antalya erreicht. Um diese Jahreszeit war die Nähe zum Meer nicht so wichtig. Gepflegte Anlage. Eingebettet ist eine Appartement-Anlage .
Total unmotiviertes Personal, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Das Essen hat sich leider zu oft wiederholt. Man geht an einer Müllheide vorbei, um zum Strand zu kommen, absolut nicht den Beschreibungen entsprechend.
Das Hotel hat alles in allem einen weitestgehend positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage des Hotels ist gut, das Personal freundlich, die Sauberkeit könnte durchaus noch besser sein.
Solides Hotel, für das Geld findet man auch besser
Im ersten Moment fällt es einem durchaus schwer sich zurecht zu finden, was aber spätestens nach dem zweiten Tag vorbei ist. An sich ist das Hotel im ersten Eindruck schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur toll
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer viel Platz, Der weltbeste Kellner im Restaurant " Sir Berkant", und in der Bar Kellner Emre, beide spitze und sehr aufmerksam, aber auch alle anderen , einfach Spitze, auch die Damen vom Housepeeking und den Sozialräumen, alles freundlich und hilfsbereit, danke, wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes hotel
Es ist ein schönes hotel es hat eine schöne lage direkt am Meer, das essen ist sehr lecker und es ist immer genug da ,die Animateure sind sehr nett ,kann man wirklich empfehlen
Wir kommen mit Sicherheit wieder in das tolle Hote
Ein super Hotel. Sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Das ganze Personal plus das Animationteam einfach nur nett und stets freundlich. Wir haben auch nette Gäste kennengelernt und kommen mit Sicherheit wieder. Auch der Strand ist schön und gut zu erreichen
Helga und Jörg