Das Hotel ist ein erstklassiges Haus, wenn es um den perfekten Urlaub geht. Hier bleiben keine Wünsche offen.Wir waren jetzt zum 3.mal hier
Schöne große geräumige Zimmer mit einem schönen Bad, großem Kleiderschrank und Klimaanlage
Das Restaurant mit seiner vielfältigen Auswahl an Speisen und Getränken,lässt für jeden das passende finden
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, es wird alles sofort erledigt, wenn mal etwas nicht i.O. war. Unser kleiner Enkel schläft nicht mehr im Reisebett und sofort wurde kurz nach der Ankunft, ein weiteres großes Bett in das Zimmer gebracht. Das Personal egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Animateure, alles waren nett und freundlich. In der Gästebetreuung bei Steffi hat man immer,ein offenes Ohr und im ala carte Restaurant bei Ismet fühlt man sich sehr, sehr wohl.Dort werden Abende zum Highlight.
Ca 1h Stunde vom Flughafen entfernt in Kumkö gelegen. Gute Ausflugsziele wie Manavgat oder Side, sind mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.
Für jeden der sich auspauern will was dabei. FITNESS Studio, Wellnessbereich, lassen keine Wünsche offen. Das abendliche Animationsprogramm ist super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream Team