Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Süheyla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
sehr schöne anlage, zimmer gross und sauber das Personal sehr freundlich und das Animastionsteam auch sehr nett und unterhaltsam , Büffee immer voll gabs immer mehr als genug essen und geschmeckt hat es auch
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in Hotel Dream World Aqua
Das Hotel ist super schön und sehr, sehr sauber. Wir waren in sehr viele Hotels überal auf der Welt, aber soviel geputzt wie Hir, habe ich niergends gesehen!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
auf alle Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit abwechslungreichem Essen, tollen Rutschen. Schöne Zimmeraufteilung, es ist immer gereinigt worden, Klasse.
Patrick(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde wiederkommen.
Das ist ein sehr schöne Hotel Animation team und das gesamte team von dream world aqua ist einfach nur süper Wir haben sehr viel spass hieer gehabt
Fahri Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!! Nicht weiterzuempfehlen!
Wir sind als Familie im Juni verreist. Durch mehrere Erfahrungen, nach Reisen in die Türkei und Hotels, war dies leider das schlechteste Hotel bisher. Preis-leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 5-sterne hat dieses Hotel im keinsten Fall verdient. Wir sind sehr enttäuscht! Ja kein allinklusiv buchen. Das ist das Geld nicht wert. Kurz und knapp; Hygiene lässt zu wünschen übrig;Qualität stimmt nicht; Getränke gibt es auch nicht immer und überall!
Salih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis ist viel drin
Das Hotel im allgemeine war sehr gut, wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und auch das Personal war immer stets freudig und kompetent! Die Reiseleiterin, war äußerst kompetent und zuvor kommend. Die Lage des Hotels war auch sehr Strand nah, man wird mit einem Shuttle alle 15min zum Strand gebracht und dauert ca. 3-5min. Das Essen war an sich auch sehr gut, nur hätte gerne bisschen mehr Auswahl gehabt. Im großen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da man in diesem Hotel…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super super super
sehr schoene Zimmer, gross geraeumig und sehr sauber. wir haben super geschlafen. Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, Personal freundlich und sofort hilfsbereit, Poolanlage toll und für Kinder ein Paradies, Essen ist abwechslungsreich, Zimmer werden gründlich geputzt, Top Hotel, nächsten Urlaub wieder,,,,,
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel dream world aqua und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber; das essen schmeckt sehr gut. Die Animation ist sehr gut und umfangreich alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Besonders der Chef Animator Romeo. Die Kinder lieben ihn.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familien urlaub
Die Kinderanimation durch Romeo und sein Team, war richtig SUPER! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden uns wiedersehen.