Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Lätitia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön anzusehen und ist riesengroß. Der Service ist gut und das Animationsteam Top. Auch der Aquapark ist schön und großzügig gestaltet. Wer aber jeden Tag Lachs und Kaviar serviert haben möchte, ist hier falsch.
Kathleen(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub, Sommer, Sonne, Spaß
Ich finde das Hotel super. Top Aussicht. Super liebes Personal und für Kids optimal. Sehr empfehlenswert. War unser erster Urlaub in der Türkei und immer wieder gerne.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Miniclub und Animation für die Kinder und Erwachsene super schön.Kalu, Pichatcu für Dat und Vollybal erw. super. Ach man ich kann nicht nur diese Personen loben..Alle sind sehr sehr gut. Wir sind mit dem ganzen team zufrieden und werden auf alle fälle wieder kommen. Unsere kinder werden morgen leider traurig sein, das wir wieder nach hause fliegen müssen. Gern wären wir länger geblieben
Sevtap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen, das Personal, der Service ist erste Klasse. Es ist Richtig schön. Das einzige was wir auszusetzen haben, ist der Lärmpegel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Familienanlage, immer wieder gern
Tolle Familienanlage mit grosser Rutschenanlage ,auch für kleine Kinder. Tolle Kinder-Animation mit Pikachu, Lorentzo und co., sehr gepflegte moderne Anlage , vielen vielen Dank der Gästebetreuung, besonders unserer Anne
XxxOsmanexxX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne
Super hotel 2 mal schon dort gewesen August kommen wir wieder. Animation Chef deniz.cagatay und gülsen ihr seid super..
kissi(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub, Sommer, Sonne, Spaß
Wir hatten hohe Erwartungen. Und diese wurden auch zu 100 % erfüllt. Klasse Hotel, klasse Service. Und besonderes Lob geht an Romeo, den Mini Club Papa. Super Typ.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen, auf jedem Fall
Sehr modernes Hotel. Bei Ankunft sehr freundliches Personal in allen Kategorien, sei es Portier, Küchenkraft, Reinigungsdamen und alle anderen- Das Essen ist sehr üppig, reichhaltig und sehr Schmackhaft und ausreichend- Auch das Animationsprogramm ist Bombe, super Animateure, die viel Kraft und Zeit in die Unterhaltung der Gäste stecken. Auch die Abendvorstellungen sind super, hier werden Musicals sehr gut nachgestellt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel- Wir kommen wieder, auf jedem Fall.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
8 Mal waren wir schon hier und es immer wieder ein Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind immer, und ich meine immer freundlich. Esssen müsste Abwechslungsreicher sein, aber schmeckt gut
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schoener Urlaub, Erholung und Shoppıng
Hotel sehr gut und sehr schoen, viele Aktiviteten fuer ganze Familie, guteund luestige Animation, gute essen, viel Rutschen sehr saubere Hotel, Pikachu ist sehr nettund luestig