Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation- immer wieder gerne
Zum ersten mal ım DREAM WORLD AQUA und es haut uns um. dıe Anımatıon ıst super und es geben sıch alle sehr vıel mühe. Dıe Kınder fühlen sıch ım Mınıclub beı PAPA ROMEO und seınem Team sehr gut aufgehoben. Es wırd vıel geboten und dıe Kınder erhalten bleıbende Erınnerungen an den Urlaub (T Shırt bemalen, Sanduhren basteln Rundum das volle Program. Somıt kommen dıe Eltern auch zum entspannen :=0 Eınzıg dıe Reservıerung der Lıegen ıst anstrengend trotz verbot gıbt es vıele dıe schon früh Lıegen reservıeren und dann…
Spendim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert vor allem für Familien
Ein sehr schönes hotel sehr sauber kinderfreundlich. War das erste mal hier und meine Reise hierhin hat sich sehr gelohnt. komme aufjedenfall wieder
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht nochmal!
Trotz Traumwetter draussen war in den Restaurants drinnen und in der Lobby ARSCHKALT wurden nach 3 Tagen Krank haben es oft angesprochen passiert ist aber nichts.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein preiswertes Familien-Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht wirklich störend ist. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Mini-Bus, in ca. 5 Min. ist man dann auch schon da. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden, direkt daneben gibt es auch die Möglichkeit (kostenpflichtige) Wassersportangebote, wie Bananenboot (10€), Wasser-Sofa (40€) oder Jet-Ski zu buchen. Die Pools in der Hotelanlage sind schön unterteilt. Es gibt einen Kleinkind-Bereich, einen Aktivity- und auch einen 18+ -Pool. Dazu noch 2 gemischte Pools - somit…
Dardan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Für familie ferien sehr schön. Für kinder ein traum. Wir waren sehr zufrieden und auf jeden fall gehen wir nächstes jahr wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Preis/Leistung super, den Wellness Bereich kann ich nur empfehlen, sehr freundlich und kompetent, vor allem Herr Mummy!
meryem -- samuel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub wir würden das Hotel empfehlen
wir sind als familie angereist ... sind sehr zufrieden . sind auf emphehlung angereist und sind nicht entäuscht. essen sehrsehr guuuuttttt.... animation team respect.. die m j show war klasse ... aqua park traum ... zimmer sehr sauber ... reinigung täglich sehr sauber was sehr wichtig ist ... können mit ruhigem gewissen weiter empfehlen .... strand ist eh ein traum shuttle alle 15 min. funktioniert super ....
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunde
Tolles Hotel für Familien und auch Paare. Jederzeit wieder. Hotelmanager und auch Tina und alle anderen Angestellten sehr nett und zuvorkommend
Dzenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich kann es wie beim ersten Besuch auch schon, nur weiter empfehlen. Das Personal sowie auch der Service ist TOP.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Noch besser als das letzte Mal
Nach der Umstellung des neuen Küchenkonzept geht es nicht besser. !!! Super freundliches Personal von der Gästebetreuung über Kellner bis hin zur Reinigungskraft !!! Mehr Service am Gast ist glaube ich nicht möglich. !! Wir sind jetzt das vierte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.