Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP HOTEL und PERSONAL sehr empfehlenswert!!!
Wir sind sehr angetan von diesem hotel sowie auch vom Personal! Sie sind um einen sehr bemüht, sei es das Restaurant oder die Kinder Animation oder auch am Pool, von A bis Z fühlt man sich rund um wohl hier! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt irrsinnig gut, nicht nur uns Erwachsenen auch den Kindern. Da mein Mann auch den 40. Geburtstag feiert, sind sie sehr kooperativ und auch kreativ. Sie haben unseren Tisch speziell geschmückt, das Zimmer war auch schön geschmückt. Einfach TOLL! Was will man mehr!
Patrick (36-40)Deutschland
Schönes aber sehr lautes Hotel
Die hohe Bewertung von 92% zufriedener Gäste nicht ganz nachvollziehbar ! Essen war gut genau wie die Pools mit dem Aquapark. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig ( im Badezimmer kann man zuhören wie sich andere Gäste im Bad unterhalten) und von Flur kommt der Lärm von der Bar einem Bahnhof gleich! Zimmer werden nicht richtig gereinigt und der Geruch vom klärwerk hinter dem Hotel ist nicht gerade schön!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub, Preis/ Leistung super!
Ein tolles Hotel, wo Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Hier gibt es für jeden etwas, die Zimmer sind gut und die Verpflegung ebenfalls. Wir kommen immer wieder gerne!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotelanlage!! Klasse Serivce!! Gerne wieder!
Super angenehmes Personal, sehr zuvorkommend, leckeres essen und leckere Getränke. Unser 5 Jährigen Tochter hat es auch sehr gut gefallen. Die Kinderanimation hat uns auch sehr gut gefallen.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang. Haben immer sehr viel Spaß, gehen dieses Jahr zjm 3ten mal hin. Helle, sehr hrimelige Lobby für so ein großes Hotel. Freu mich immer wieder auf meinen Urlaub.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 5 Sterne hotel dafür gibt es zu wenig Service
Eigentlich ein so schönes hotel es fehlt aber total an Service und Freundlichkeit. Es gab leider viel zu viel zu kritisieren es kam jeden Tag was neues dazu und das macht es so schlimm. Wo wir im hotel waren gab es 3 erdbeben in antalya. Und keiner hat etwas gesagt vom hotel. Das erste war in der Nacht wir sind wach geworden wussten aber nicht wovon man hat es wohl leicht gemerkt. Das zweite Mal war morgens um 9 oder so da hat man die alarm Sirenen draußen gehört wir waren auf dem Zimmer keine durch sage nichts..…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ein top gepflegtes Hotel,super nettes Personal, Kinderparadies und einen mega tollen Miniclub. Romeo und sein Team sind die besten für die Kinder. Man kann seine Kinder mit gutem Gewissen hingeben. Hab absolutes Vertrauen in Romeo und sein Team.
Vien(31-35)Österreich
Top Hotel Top Personal Top Urlaub
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und immer sauber, das Personal ist sehr darauf aus, dass rund um die Uhr das Hotel bzw. die Zimmer und alle Räumlichkeiten sehr sauber sind. Jedoch nicht nur auf die Räumlichkeiten nehmen sie sehr acht, sondern auch auf ihre Gäste. Wir fühlen uns rund um wohl und es wird auf unsere Wünsche sehr Acht gegeben dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Auch auf Spezialwünsche wie den Geburtstag meines Partners speziell zu gestalten, muss man selber nicht viel tun, denn die sie…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Essen ist super und sehr freundliches Personal. Ideal für Kinder und lustige Animation. Kurz gesagt, ich habe es wirklich genossen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Guter Standard kommen gerne wieder
Ein Gebäudekomples über 9 Etagen, recht hübsch gestalltet, liegt am Stadtrand Side, Shopping ist fussläufig gut zu erreiche .