Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gepflegt, mit toller Anlage. Auch der Strand ist sehr schön und nicht weit vom Hotel entfernt, Wir waren nun schon das 7. Mal im Dream World Aqua und werden auch weiterhin immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Die Gästebetreuung durch Tina und Agnes ist einfach toll, auch in stressigen Situationen bleiben sie immer freundlich und helfen gerne weiter. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam machen einen guten Job und sind auch bei stressigen Momenten immer freundlich.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Die Betten haben sehr gute Matratzen und sorgen daher für einen guten Schlaf.
Super Büffet , so reichlich und für jedermann etwas dabei. Richtig Lecker ! Großen Dank an den Koch und das Küchenpersonal
Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Wenn man mal überlegt wie einige Gäste ihre Zimmer hinterlassen und sich dann auch noch beschweren das die Zimmer nicht richtig gereinigt werden, kann man nur mit dem Kopf schütteln. Respekt und Freundlichkeit, dann klappt es auch mit einem sauberen Zimmer. Die Kellner und Barkeeper haben einen sehr stressigen Job, sind aber trotz Stress sehr Aufmerksam und immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt sehr viele Einkaufsstraßen mit auch sehr schönen Bars und Restaurants .Der Strand ist nicht weit entfernt und hat eine super schöne Strandpromenade.
Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Poolspiele, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Dart ........ Abends gibt es tolle Shows, besonderes Highlights sind: Michael Jackson Show ,König der Löwen und dieses Jahr Neu Aladin was von den Animateuren einstudiert und aufgeführt wurde. Einfach Klasse! Also für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam macht auch immer einen guten Job und sind alle sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!