Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer mit Kindern reist ist gut aufgehoben.
Uns hat das Hotel im grossen und ganzen gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Strand ist nah.
Devrim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Familienhotel.Es bleiben keine Wünsche offen
Juni 2019; Ein schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr modern eingerichtet, Betten sehr bequem Wir haben uns sehr wohl gefühlt! 7x Riesen Poolanlagen und viele Rutschen. 1 Pool Kinderfrei ab 18 J. Haben immer freie Liegeplätze gefunden. Jedes Abendessen ein Highlight. Frühstück mit großer Auswahl, hat nichts gefehlt. Das Personal sehr hilfsbereit und mehr als freundlich, überaus zuvorkommend und hilfsbereit. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch auf diesem Wege mich erneut beim Herrn „Hasan…
Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder war mega
Einfach toll! Vom Zimmer bis zum Essen. Das Personal super freundlich und kümmert sich um alles hatten 10 wundervolle Tage
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dream World Aqua immer wieder gerne!
Dream World Aqua für jeden was dabei. Ob alt, ob jung, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Pool so viel man will, einen für 18+ Leute wo man seine Ruhe hat und entspannen kann und wenn man etwas Action und Musik haben will geht man paar Meter weiter wo noch mehr Pools sind, so wie der Aqua Park, wo sogar Erwachsene noch mal Kind werden. Für Familie mit Kinder kann ich dieses Hotel nur empfehlen, auch als vereistes Pärchen ohne Kinder merkt man wie fürsorglich das Hotel mit Kinder umgeht und sich mit denen jeden…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Matratzen
Die Matratze war sehr hart und man hat das Metall gespürt.Aber sonst war das Hotel einfach nur Weltklasse und für die Kinder einfach der Hammer!! Wir würden wieder hin fliegen.
Kathy(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Nicht nur die Kinder werden glücklich sein auch die Eltern kommen da nicht zu kurz.Wir haben nichts zum meckern gehabt .
Ines(51-55)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Nach 1 Stunde Busfahrt kamen wir in der Früh gegen 7.00 Uhr im Hotel an. Gegen 9.00 Uhr durften wir dann unsere Zimmer beziehen. Vielen Dank dafür, dass das so schnell gegangen ist. In der Zwischenzeit haben wir die Außenanlagen erkundet und Kaffee getrunken.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es lohnt sich !!!
Erholung pur vom 1. Tag an ! Super Team. Beste Animation !☆ sehr leckeres Essen ! Sauberes Hotel!nächstes Jahr sind wir wieder da !
Bickert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit ALLES.
Sehr Gut, ist ein perfektes Ort um sich zu entspannen und Spass zu haben. Es gibt es Bademöglichkeiten und Rutschen für gross und klein. Ein super Animationsteam mit super Programm gibt's da auch.
Mika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel ! Cooles Animationsteam
Ich würde jederzeit ohne zu überlegen wieder buchen !wir waren rundum zufrieden! Wir kamen ins Hotel und dachten wow , wie im Schiff ! Sieht nett aus !