Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer hier noch was zu meckern findet sollte Zuhause
Sehr schönes sauberes Hotel , super freundliche , kompetente, Mitarbeiter ! Wer Fragen oder Wünsche hat kann sich an der Rezeption erkundigen es wir Deutsch gesprochen . Phantastisches Essen im Hotel und am Strand .
Sofia(19-25)Deutschland
Schönes Familien (insbesondere Kinder ) Hotel
Schönes Familien Hotel mit vielen Poolanlagen. Man hat nicht das Gefühl , dass soviele Leute auf einem Haufen sind. Es ist gut verteilt durch die vielen Pools. Rutschen sind Super und Animation wer lust hat auch :D Wir fühlen uns hier wohl , weil es viele hier gibt die Deutsch sprechen. Das essen ist okey für meinen Geschmack zu wenig gewürzt. Und manchmal ist hier so ein Gulli Kacke Geruch kann wahrscheinlich durch die Kläranlage kommen. Aber kann man aushalten... Sonst ganz gut
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht mehr als Mittelklasse
Ich kann nicht so recht die vielen extrem positiven Bewertungen nachvollziehen da ich etwas anderes erlebt habe. Es war nicht alles schlecht aber auch nicht alles gut. Miniclub teilweise Abzocke Mann wurde ständig zur Kasse gebeten da mal ein T-Shirt bemalen für 10 € dass man erst kaufen musste dann eine Sanduhr basteln für 10 € und dann eine Minidisco CD kaufen für 15 €. Besonders enttäuscht waren wir von dem Personal man hatte den Eindruck gehabt man sei nicht so willkommen. Da gab es nur wenige Ausnahmen die…
Claudia(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Auch wenn wir dieses Jahr zum 8Mal im Dream World Aqua waren, gibt es einige positiven Erneuerungen und Veränderungen. Ein neuer Küchenchef hat im Essensbereich vieles verändert(weiter so). Auch bei Servicepersonal sind einige Veränderungen vorgenommen worden. Aber die Gästebetreuerinnen Agnes und Tina, sowie Hasan als Ansprechpartner sind noch da. Aber wir haben festgestellt Alle auch die Neuen machen einen guten Job. Dafür herzlichen Dank an ALLE. Unser 9.Aufenthalt im Oktober ist auch schon gebucht.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöne Urlaubs tage bei euch
Hallo wir wahren zum ersten mal hier .unsere Fazit ES war wunderschön. Wir kommen wieder. DAS Essen ein Traum.. Personal umwerfend Zimmer Reinigung Perfekt. Animation Super klasse 🤗🤗 Am Stand würde man freundlich Empfangen ein Lob . Gäste Betreuung Einfach wunderbar... Strand Bus perfekt Wir kommen wieder 😘
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv eine Empfehlung!
Ich kann dieses Hotel definitiv für Familien weiter empfehlen! Wir waren rundum zufrieden- Sauberkeit der Zimmer war stets gewährleistet , Unterhaltung in Form von Themenabenden und Schaumparties etc. . Hier bemüht man sich um den Gast im vollsten Sinne👍🏻 Das Angebot an Essen war großartig und den Service muss man im einzelnen ganz groß loben- spitze! Alles in einem ein sehr tolles Hotel mit super Mitarbeitern, die sich gerne um die Gäste kümmern.
Maike(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind zum 2ten Mal hier und wieder begeistert von allem. Die Animation ist top. Besonders Pikachu macht viel Mist einem.
Angelika(66-70)Deutschland
Heimkehr bei Freunden.
Wir waren im Mai zum 8mal hier und haben den 9.Aufenthalt im Oktober schon wieder gebucht. Es Hat sich einiges verändert gegenüber im letztn Jahr. Besonders beim Servicepersonal und es gab auch einen neuen Küchenchefe. Alles hin zum positiven. Aber die guten Seelen des Hauses: Agnes, Tina und Hasan sind gottseidank noch da. Auch beim Service sind noch einige bekannte Gesichter da. Alle machen einen sehr guten Job. Herzlichen Dank an euch ALLE.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Hotel im Gesamteindruck sehr gut. Waren das 1. mal dort und waren echt begeistert. Pool und Rutschen top. Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war immer was dabei für jeden. Animation war sehr freundlich und nicht nervig. Waren im April und denke mal im Sommer wird es noch besser sein😁 (Hotel erwachte allmählich aus dem Winterschlaf😋) wir kommen bestimmt wieder in das Hotel😋
Olesja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Megaaa
Super hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Gerne wieder. Animation top. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Es wird viel gemacht mit den Kindern. Essen super Auswahl. Sauberkeit top es war immer sauber.