Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergessener Urlaub

Gut

War schon in sehr vielen Hotels aber dieses verdient eigentlich 6 Sterne. Ob Sauberkeit, Personal, Animation ( vor allem Romeo für die Kids) war der Hammer. Das Essen war abwechslungsreich und für jedem etwas dabei. Wer hier meckert hat keine Ahnung. Also waren schon 2 mal hier und kommen wieder!

• Alles vorhanden und Top sauber. Reinigungskräfte immer präsent und mega zuvorkommend.

• War natürlich zu den Mahlzeiten sehr voll aber ist in anderen Hotels nicht anders. Zum Essen ..... Wir haben in den 2 Wochen alle zugenommen 🙈 noch Fragen?

• Service hat sich die größte Mühe gegeben und sofort bemerkt wenn ein Glas leer bzw ein Teller leer war. Einfach Top und mehr als 5 Sterne verdient.

• Zum Strand etwas weit mit Kinder aber fährt in 15 min Takt ein Shuttle Bus. Also kein Problem. Zum shoppen einfach genial. Rechts und links genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Animationen über den ganzen Tag verteilt für Kinder und natürlich auch für die großen. Wassergymastik, Dart, schießen, Volleyball, Fussball, und und und...... Romeo ist der Knaller und die Kinder sind dort bestens aufgehoben. Super Typ 😍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marion

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!