Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

NADINE (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel;Kinder haben Ihren Spaß
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,für Kinder genug das Richtige. Sauberkeit ist gegeben,Entfernung zum Strand durch den Bus kein Problem,
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, super Erholung
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Das Essen war super, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Uns hat es riesig gefallen, wir haben uns sehr gut erholt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
12 wunderbare Tage im Dream World Aqua
Wir waren vom 3.6.-14.6.19 im Dream World Aqua Das Zimmer war ein Familienzimmer mit 2 Räumen in der ersten Etage.Das Zimmer hatte in dem ersten Raum 2 Einzelbetten und dort befand sich auch der Balkon.Von dort ging man in einen kleinen Flur , wo sich der Schrank befand und das Bad. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet. Der 2. Raum hatte leider kein Fenster.Dort befand sich das Ehebett.Dadurch das es kein Fenster gab hat unsere Maus dann das Ehebett bekommen und wir haben uns die…
Mario(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Ausstattung und gute lommunikation
Super Hotel. Urlaub machen wir hier gerne wieder.alles zur BESTEN Zufriedenheit. Kommen gerne wieder. Top Hotel Animation ist gut und für jeden Geschmack was dabei.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner Urlaub... mit viel Herzlichkeit und
Ein gepflegtes Familienhotel für Jung und Alt.. Trotz 3. Reihe gut organisierter Transfer von ca 10 Minuten zum Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles super!
Sehr schönes Hotel Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und die Anlage auch sehr schön groß und viele Pools. Cocktails sind auch lecker , der Strand ist ca 10-15 Minuten weg aber es fährt ja ein Shuttlebus.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes hotel, sehr sauber, kinderfreundlich, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr nette Kellner (besonders Hasan und Gönül), super Animation,
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolle und große Hotelanlage. Sehr sauber. Perfekt für Familien. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Spa Bereich. Super Lage zum shoppen, dafür ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Essen war gut könnte allerdings etwas mehr Abwechslung haben.
Van Son(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern und schön gebaut. Es gibt Ruhezone für Ruhige und Actionzone bei den Rutschen. Es ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Abendsprogramme sind lebhaft und die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und sehr fleißig, das Restaurant ist schön und die Auswahl ist riesig. Als ich einen Mitarbeiter im Restaurant fragte, ob ich für meinen Mann ein paar Plätzchen mitnehmen dürfte, weil wir…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum weiterempfehlen und für Kinder
Von außen sah das Hotel nicht so ansprechend aus. Aber drin kann man nur sagen Daumen hoch. Es war sauber und es würde sich um alle Gäste gekümmert