Positiv: 80% vom Personal freundlichen, sprechen auch deutsch, schnelle Bedienung. Hotel wie Zimmer sehr sauber. Die Zimmer sind kleiner als auf den Fotos ersichtlich. Essen und trinken sehr gut. Klima kann man selbst steuern, super. Shuttlebus zum Strand alle 15 minuten, super. Mein Sohn hat sein Rucksack im Autobus vom Flughafen zum Hotel im Bus vergessen , Rezeption war top, hat Rucksack in 24 stunden wieder besorgt (tablet, Schwimmsport sachen war drinnen, alles da perfekt). In Lobby gibts sehr guten Kaffee wie Cocktails gratis. Strandbar gut, Cocktails dort für 3€ super Geschmak. Negativ: Also aus dem wc stinkt es sehr oft nach kanalisation und auch draußen, mein Schwager meinte das ist wegen der hitze das da alles verdampft. Wlan empfang ist nicht gut und nur max 5 mbit down/upload für whatsapp sms und Videotelefonie ausreichend und beim Restaurant oder pool kein Empfang, nur im zimmer und lobby, jedoch Inhalte ab 18 von proxy gesperrt (vpn) notwendig :). Keine Animation in der Früh/Mittag, und keine Musik im Hotel sehr langweilig. Aber gegenüber vom Hotel gibts ein tanzcafe am abend.
Es gab so lala wlan, tv, klima
Ok
Flughafen zum Hotel dauerte in unserem fall über 3,5 stunden da am Flughafen das Gepäck von Austtia Airlines angeblich verloren worden wurde, erst nach dem sich 40 Leute (alle passagiere aus Österreich) beschwert haben und die am Flughafen nicht so viele Verlustanzeigen machen wollten, hat die dame endlich ihren arsch in Bewegung gesetzt und die koffer wurden dann aufeinmal ausgeteilt, angeblich hat man vergessen. Die Fahrt danach zum Hotel dauerte ca. 1 stunde 15 minuten
Ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zika |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!