Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und vor allem von seinem engagiertem Personal. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Man hat das Gefühl man kommt als Fremder und geht als Freund.
Nadine(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel für Familien mit Kinder
Super schönes,sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig mit viel Abwechslung. Man hat 4 Pool's,darunter den +18 Pool, ein KinderPool mit 3 kleinen Rutschen und dann noch zusätzlich den Wasserpark. Zum Strand und zurück fährt jede Viertel Stunde ein Shuttle Bus. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Bar und Sitzmöglichkeiten zum Essen. Die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Würde jederzeit wieder dort buchen
Memet & Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel, empfehle es jedem
Super Familien Hotel, sauberes und sehr modernes Hotel, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Umgebung Super👍👍👍👍👍
Özer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dream World Aqua - Ein sehr gute Familienanlage!
Eine schöne moderne Anlage, wo sich Kinder auf jedenfall wohlfühlen werden. Für Familien Ideal und nahezu perfekt. Für Erholungssuche ohne Kinder eher nicht geeignet, trotz Ü18 Pool.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Familientraum!
Das Hotel ist einfach super! Ich kann fast nur Positives über das Hotel sagen, habe aber auch kleine Anregungen: Anregung: - es fehlt definitiv ein Nichtraucherbereich im Außenbereich des Restaurants - rutschhemmendere Fliesen im Poolbereich - rückenfreundlichere Betten Positives: - sehr sauberes Hotel - super Service - Anfrage Poolblick ging direkt durch - erstklassiges Animationsteam und -Programm - sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen - Nichtraucherbereich um den Kinderpool - toller…
CWT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dream World Aqua
Sauberes und relativ neues, familienfreundliches Hotel. Sehr netter Empfang und Service an der Rezeption. Wir werden wieder hinfahren.
Bianca(36-40)Deutschland
Auf jedenfall immer wieder eine Reise Wert
Wir waren bereits das 4. Mal im dem Hotel und es war wieder ein wundervoller Urlaub 🤩🤩und wir kommen immer wieder gerne in das Hotel 😀
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist für mich eine Enttäuschung!
Aufzugsystem ist eine Katastrophe. Essen war in Ordnung. Das einzige Personal was Top war ist am Strand gewesen - restliches Personal war unsympatisch kein grinsen keine freundlichkeit.!
Emin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr sehr nett. Das Essen war sehr sehr lecker gewesen. Das Meer war sehr sauber und der Strand auch wunderschön.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schlechter Service vom Chef der Rezeption!
So eine schlechte Erfahrung beim Check In, habe ich bislang noch bei keinem Hotel in der Türkei erlebt! Der Chef der Rezeption hat uns trotz langer Diskussion ein schlechteres Zimmer gegeben, als wir gebucht hatten! Statt uns eine Lösung anzubieten, ging er öfter Male in sein hinteres Büro und ließ die Mitarbeiter seine Anweisungen folgen. Da gibt es meiner Meinung nach viel bessere Hotelketten, die an der Rezeption viel freundlicher arbeiten!