Fatih (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Preis Leistung Verhältnis!!!!

Ein super Familienhotel. Der Strand und die Anlage super für jedes Kind. Das Hotel sollte nur die Kooperation mit dem Krankenhaus überdenken, man sollte weniger Leistung für die Gesundheit des Gastes fordern.

• Die Zimmer sind nicht gross aber dafür sauber.

• Preis Leistung Einwandfrei. Es gibt immer leckeres zum Essen.

• Also die Kellner haben ihre Arbeit trotz diesen Corona Maßnahmen gut gemacht. Danke an das Rezeption-Team Ziver und Fatma, die immer mit einem Lächeln fragen und Probleme aufklären. Auch Page Ali ist sehr hilfsbereit. Auch der Shuttlebus Fahrer immer hilfsbereit und sehr sehr hilfsbereit und freundlich.

• Super Lage, also man weiß ja schon vorher das man mit dem Shuttlebus zum Strand muss. Es gibt alles was man braucht im Umkreis von 100 m. Apotheke, Supermarktketten mit günstigen Preisen, Shoppingcenter....

Die Rutschen sind super. Genug Spaß für jede Altersklasse. In diesem Jahr gab es keine Poolpartys oder so, aber es liegt ja an den Auflagen und deswegen kein Minus. Dafür hat die Animatörin Hilal für ziemlich viel Spaß gesorgt, danke nochmal und natürlich auch danke an Carlos und Burcu die sich immer die Zeit genommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Fatih