Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

MH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub!
Das Dream World Aqua ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Animation. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt und gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Vielen Dank fur das tolle Erlebnis. Es gefällt uns wieder sehr gut. Danke an die Kinderanimation. Die Kinder haben soviel Spaß.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großes all inklusive Hotel mit Wasserspassfaktor
Hotel mit Spassbad und all inclusive Leistung für Familien mit Kindern zu empfehlen. Keine direkte Strandlage aber dafür mit Shuttleservice.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen.
Modernes Hotel am Rand von Side-Everenseki, ca. 800m vom Strand entfernt. 3 Pools, davon ein Ü18-Pool - Hotelanlage sauber aber eng. Großer Wasserpark mit tollen Rutschen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit Aqua Park
Wir waren nun schon das 19. mal in der Türkei, diesmal mit der ganzen Familie und es war ein absolut schöner Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Wir verbrachten hier 10 Tage bei sehr schönem Wetter in einem super Hotel. Dank der sehr freundlichen Gästebetreuung vor allem von Frau Bude begann der Urlaub in zwei benachbarten Zimmern für uns absolut optimal. Die gesamte Belegschaft vom Zimmerservice über die Restaurantkräfte bis hin zum Strandbarservice hat sich…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne? Für uns nicht nachvollziehbar!!
Das Hotel liegt in Evrenseki, in der Nähe von Side. Neben dem Hotel ist eine Disco und Bars. Wir haben manchmal bis 3 Uhr nachts Partymusik gehört, was eher nicht so schön war. Ich kann leider diesen Hype um das Hotel nicht verstehen. Ich habe viele 5 Sterne Hotels besucht und dieses war mit Abstand das schlechteste. Viele Getränke wie Eiskaffee, Orangensaft und Milchshake kosten extra.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dream World Aqua Hotel
Leider kein „Dream-Hotel“; schlechter / unhöflicher Service **Hotel allgemein** Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Alles ist zusammengepfercht. Am Pool hat man teilweise nur 1 Meter zum durchlaufen. Generell hat uns die Anlage nicht gefallen. Wir sind angekommen und direkt am ersten Tag hat sich unsere kleine die Hand Fuß Mund Krankheit eingefangen. Wir haben uns dann mit verschiedenen Hotegästen unterhalten und sehr viele Kinder hatten die Krankheit vor Ort (Siehe auch weitere Bewertungen). Es wäre…
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder 100% bis bald
Super Hotel 200%. Tolle Animation. Super Essen. Zimmer gut. Freundlicher Personal.hilfbereit. Lange sehr gut. Einige geh Minuten zum Strand. Shuttle bis jede 15 min zum strand
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super familienhotel mit service mangel
total familienorientiert super animationen schlecht war dass sehr viele kinder hals mund fuß krankheit bekommen haben
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Muss man nicht zweimal haben
Dieses Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, daher Lärm bis in den frühen Morgen. Strand sehr Eng kein Platz zwischen den Liegen ( wenn man überhaupt eine bekommt) Die Strandbar eine Katastrophe eine Woche lang das selbe Essen Hamburger 😫 Döner Spagetti Hackfleisch gegrillt dazu Getränke Wasser Tee furchtbar übersüßte Säfte und Belgisches Dünnbier. An insgesamt 2 Bars bekommt man in diesem Eher großen Hotel Cocktails, die allesamt sehr Süß sind und gleich schmecken. Doch muss man die Freundlichkeit der…