Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Muradiye Ölger(36-40)Deutschland
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, kindergerechtes Hotel. Das Servicepersonal ist super freundlich. Die Hygieneregeln werden eingehalten.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Innen das Hotel ist sehr billig ausgestattet und für die große Menge von Menschen gibt es nicht so viele Aufzüge, auf die man sehr lange warten muss.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum perfekter Urlaub.Einfach traumhaft!!!!
Das Dreamworld Aqua wird seinen 5 Sternen zu 100%gerecht. Es war sehr sauber und alle waren super freundlich. In unmittelbarer Nähe befinden sich Basare und die Bushaltestellen nach Side und Manavgat. Das gesamte Personal und Animateure sprechen deutsch und helfen bei Fragen sofort weiter.
Jessika(19-25)Deutschland
Top
Ich war schon sehr oft in Side, kenne viele Hotels, das Dream World Aqua war definitiv das beste! Besonders die Animation war sehr unterhaltsam. Komme wieder!
Reswan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit riesiger Poolanlage
Eine Tolle Anlage für Familien mit einem tollen Strand wo man sich sicher fühlt. Corona wird sehr ernst genommen dort..
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel für Familien
Super für Familien... Viel Grün klasse Poollandschaft, da ist für jeden was dabei... Mit den Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür ist es ideal...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist zu empfehlen. Für wenig Geld bekommt man einen guten Service
DILAN(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht nochmal ...
An sich eine schöne poolanlage,kinderpool leider zu gefährlich für klein Kinder, da der Wasserstrahl zu stark nach unten fällt. Service kannst du in die tonne werfen außer am Strand da waren sie bemühter. Auch der Beachboy S. sehr aufmerksam sowie der Bademeister mit der Glatze(E.?) sehr nett. Die Gästebetreuerin "T." total unhöflich. Mit Aussagen wie ,"den scheiß muss ich mir hier garnicht geben" oder das unser Staart dafür verantwortlich wäre wegen der Regelung mit dem Corona test (als auch deutsche). Nochmal…
Hakki(56-60)Deutschland
Top Hotel aber nicht nochmal wegen Osteuropä. Gä
Das hotel seh schön, Personal und Service sehr freundlich, auf die Hygiene regel wird sehr drauf geachtet. Aber 90 Prozent Osteuropäischen Gäste! Und die kennen keine regel Hygiene Maßnahmen nicht geachtet sonst alles super aber wegen Russen werde ich nicht Reisen.
ZELI(31-35)Deutschland
NIWIEDER DIESES HOTEL
Mitarbeiter Service vor allem grausam Essen war top Hygiene Sauberkeit kann mann 10 mal besser machen Rezeptoin Empfang noch nie wurden wir so unfreundlich und aggressiv behandelt geht garnicht wollten Zimmerupgrade machen jeder kriegt ein anderen Preis Außenanlage schön die Pools könnten besser gereinigt werden