wir waren nun schon mehrmals im DWA. Die Lage ist einfach top, keine großen Wege wenn man auch mal shoppen will. Mit dem Dolmus kommt man auch überall hin. Das Hotel hat eine super schöne Poolanlage. Zum Meer geht es mit Shuttlebus, oder zu Fuß, wenn man nicht nur faulenzen will, ein wenig Bewegung schadet nicht und man kann dabei ein bisschen bummeln und evtl ein paar Wasserschildkröten auf dem Weg sehen. Diesmal hatten wir Glück und ein Zimmer im Nebengebäude. Das Hauptgebäude ist sicher etwas schöner, vor allem die Aussicht auf den Balkons, aber im Nebengebäude ist man zum Glück nicht auf den Aufzug angewiesen. Zum Aufzug fahren sollte man Zeit mitbringen, 10 Minuten sind schnell mal weg, bevor man dann doch mit rein kommt, denn alle im 1. und 2. Stock können nicht laufen und sind auch ohne Kinderwagen, auf den Aufzug angewiesen :( Mit Kinderwagen fast chancenlos, da nicht viel rein passt und wenn dann schon 3 oder mehr Gummitiere mitfahren kein Platz. Angeblich ging sehr stark Magen-Darm um, wir selber sind eigentlich anfällig, haben aber nichts bekommen, allerdings haben wir mitbekommen, dass sich einige Male Kinder übergeben hatten.3 Da es aber sehr heiß war, denke das dies eher der Grund war, vor allem die kalten Getränke dann dazu. Am Buffet hatten wir nur 2 Tage mit Bedienung, dann war alles offen. Essen finde ich sehr gut und trotz anderer Bewertungen abwechslungsreich. Klar, das es immer Pommes, Nudeln, Reis und Püre gibt, aber das sind nunmal Beilagen. Ich finde es gibt eine reichhaltige Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld. Schade, dass sich die meisten nicht an den Maskenzwang im Hotel gehalten haben und auch das Gedränge beim Essen furchtbar ist. Keiner muss verhungern, man sollte Handschuhe benutzen und die meisten Kinder gehen ohne Eltern essen holen und grabschen ohne Handschuhe alles an und drängeln sich dazwischen. Aber da müsste man den Eltern und nicht den Kinder auf die Füße treten. Die Sauberkeit hat gegenüber den Vorjahren nachgelassen. Desinfektion steht zwar überall, war aber meistens leer. Auch im Zimmer wurde in den 9 Tagen glaube nicht ein einziges mal gewischt. Einmal war ein Pool einen Tag gesperrt, weil irgendetwas defekt war und am Abreisetag nochmal ein anderer weil Kacka drin war. Aber viele Eltern kümmern sich nicht darum, ob das Kind Schwimmwindeln anhat. Alles in allem hat es uns gut gefallen und Preis Leistung ist ok. Wer mehr Luxus will, muss halt mehr bezahlen, wir waren auch schon mehrmals im Royal Holiday oder Segenius, das ist natürlich schon eine Klasse besser, aber das merkt man eben auch am Preis, deswegen wie gesagt Preis - Leistung ok. Zu erwähnen wäre noch der Beach Boy, der sich wirklich sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und seinen Job wirklich top ausführt. Sicher kommen wir irgendwann wieder.
Zimmer waren gut, allerdings bei uns die Aussicht nicht so toll, da nebengebäude mit Blick auf anderes Gebäude. Ein Doppelbett und 1 normales Bett
Essen und Auswahl top
sobald man Bedienung braucht, muss man etwas Zeit mitbringen. Außer am Strand Beach Boy super auf Trab.
gute Stunde Fahrt je nachdem wie oft Halt. Side und Manvgat sind super mit dem Dolmus zu erreichen. Auch Alanya geht mit Dolmus und Bus.
Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Poolanlage und Rutschen sind super, auch das Kinderbecken ist sehr schön. Animation vorhanden und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |