Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Paul Weiler(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Angenehmer Urlaub, schöne Pools
Schönes großes Hotel, viel Auswahl am Buffet. Saubere schöne Zimmer und Badezimmer, schöne Lobby und viele Aufenthaltsmöglichkeiten, 5 Pools + viele Rutschen und ein Kinderbecken mit einer Anlage auf der kleine Kinder spielen können. Besonders angenehm war der 18+ Pool
Elchin(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Zuerst wollte ich mich beim Herrn Hasan O. für seine Freundlichkeit und nettes Gespräch bedanken. Er gibt viel Mühe, damit die Gäste sich im Hotel wohl fühlen könnten. Die Kundenzufriedenheit ist in diesem Hotel sehr wichtig. Das Personal ist sehr freundlich!!! Ich würde diese Hotel nur weiter empfehlen!!! Danke an Team „Dream World Aqua“ für so eine schöne Zeit, die wir da verbracht haben!!!
alper(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Familien hotel
familienfreundliches hotel hilfbereites und freundliches personal wasserspass vorhanden Viele Attraktionen sind vorhanden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühl hotel
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Für Kinder wird einiges geboten und die Eltern werden auch zum Lachen gebracht. .
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
***TOP HOTEL***DER BESTE MANAGER DER WELT !!
Wie im letzten Jahr war ich mit meiner Familie in diesem sehr schönen Hotel. Dieses Jahr waren wir für 12 Tage da. Mit dem Essen, Sauberkeit und dem Service waren wir sehr zufrieden. Mein fünf jähriger Sohn und mein sechs jährige Tochter wurden nicht krank und hatten sehr viel Spaß. Die verschiedenen Pools sorgen dafür, dass für jeden was dabei ist. Ganz besonders möchte ich den Manager Herrn Hasan Oguz loben, der für alle Fragen und Anliegen uns umgehend weitergeholfen hat. Darüber hinaus, war der Kellner Ali im…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert....top Service.... top Angestellte...top Zimmer.. Kinderfreundlich... bei Problemen wird sofort für Lösung gesorgt...
Ronald(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes hotel vor diese preis
Sehr gutes hotel, mit mehrere pools Die meiste von personal sind sehr behilfbar und frohlich. Die beste arbeiter von hotel ist Hakki!! Er arbeiter I’m mittag bei the beach und im abend bei buffet ins hotel. Er ist sehr korrekt und frohlich, behilfbar. Wenn Hakki hier nachtes jahr noch arbeitet, wurden wie sicher zuruck gehen. Das hotel ist sehr schon und ganz nett und sauber. Nach jede mahlzeit wirden die tischen sauber gemacht. Vor 3 jahre wird mit 2 busse nach meer gefahren und jetzt nur noch mit 1. Das is…
Aysima(14-18)Deutschland
Sauber,gut
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer wurden gut vom Putzpersonal gereinigt und alle waren auch sehr freundlich. Der Strand ist etwas weiter entfernt, wobei dies nicht so schlimm ist da alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand gefahren ist. Die Barkeeper (insbesondere der Barkeeper Caner) waren alle sehr freundlich und haben gute Laune verbreitet. Es ist auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder !
Hotel ist echt super kann es nur weiterempfehlen, es ist ein Kinderparadies mit einem riesen Aquapark. Die Animation und Sport Angebote sind echt TOP vorallem der FUFU und Orhan sind echt top Leute der BATMAN ist echt auch ein Top Animatör er ist eher im Minidisco Bereich und macht echt gut Laune. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Greta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ok…
Hotel ist gross aber übersichtlich und komfortable, große Zimmer. Pool für Erwachsene auch vorhanden, das Essen könnte abwechslungsreicher sein , was das Personal angeht meistens alle nett. Der Aufenthalt im Hotel war schön, aber ich habe noch eine Aufmerksamkeit! Hotelbesitzer sollten sich auf die Arbeit konzentrieren, nicht auf die Touristinen im Hotel und auf Instagram! "Sextourismus im Hotel" finde ich sehr unprofessionell und geschmacklos