Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools für jedermann. Ob etwas ruhiger oder mit viel Action. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Essen super und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind modern eingerichtet. Alles da was man benötigt.. TV, Klima, Safe, Wasserkocher etc. Das Bett war uns persönlich etwas zu hart. Allerdings kennen wir das auch aus anderen Hotels in der Türkei. Teilweise haben wir hier und da ein paar kleine Mängel entdeckt, die normalerweise leicht zu beheben sind.
Durch Corona war das Buffet leider ohne Selbstbedienung. Das fanden wir persönlich sehr schade, da für uns teilweise die Vielfalt der Speisen darunter gelitten hat. Ebenfalls ist uns negativ aufgefallen, das so viele Teller teils voll geblieben sind, da man sich das Essen nicht selber portionieren konnte. Dennoch war das Essen top und für jeden etwas dabei.
Alle geben sich sehr viel Mühe. Hier und da etwas Chaotisch und hektisch. Aber das ist aufgrund der Größe des Hotels nicht unbedingt negativ.
Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Supermarkt ist direkt um die Ecke. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10-15min. zu erreichen, je nach dem wie schnell man geht. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 50-60min, je nach Transfer.
Die Animateure sind toll. Alle geben sich sehr viel Mühe. Der Mini-Club ist auch super. Zum Wellness, Fitness und sonstigen Angeboten können wir nichts sagen. Was uns nur komplett negativ aufgestoßen ist, war das ständige belatschern der Mitarbeiter aus dem Wellness-Bereich, das man sich Massieren/Hamam machen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |