Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Emre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Stammgäste reden alles schön
Positiv: - Zimmer ok aber nicht sehr gut (Familienzimmer mit einem Bad) - Ortslage ok - weit entfernter Strand gut - Bulli zum Strand fährt alle 15 Minuten - zum Glück ist Mc Donalds gegenüber ( bei schlechten Abendessen) - RTL, Pro 7 und andere waren vorhanden an beiden Fernsehern - Corona Masken gab es kostenlos überall - Desinfektionsmittel waren teilweise auch vorhanden bzw. gefüllt Negative: - Facebook-Seite löscht alles negative (Kritik unerwünscht -Meiner Meinung und Empfinden nach wird der…
NH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Ein super schönes Familienhotel. Kinderfreundlich, tolle Poolanlage, leckeres Essen. Wir waren zum vierten Mal da und es wird immer besser.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden jeden fall kommen wir wieder.Nur top
Sehr schön,auf jeden fall 100 Prozent weiter zu empfehlen,waren schon 3 mal in diesem Hotel gewesen,und würde auf jeden fall 3000 mal nochmals hingehen,Essen ist top,Zimmereinigung sehr top,Der Service nur erste klasse.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel
Super .... Sehr Familienfreundlich, zuvorkommend einfach top... immer wieder würde ich in dieses hotel fahren.....
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wenn man gar keine Ansprüche hat, dann OK!
Das Hotel und die Lage ist ansich ganz schön, am das ganze drum herum geht einfach gar nicht! Service und Freundlichkeit sind einfach gar nicht gegeben. Kaum jemand versteht dort deutsch oder englisch. Alles muss man mit Füßen und Händen kommunizieren.
Svenja und Svenja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, tolle Animateure, stehts bemühtes Hotelpersonal. - Ja auch WIR waren von Magen Darm betroffen! Allerdings hier eine Feststellung. Manche Gäste benehmen sich wie Schw...e. - Kinder bekommen Medikamente(gegen übelkeit und Fieber) am Pool- 5 Minuten später sind sie IM Pool.( kranke Kinder gehören ins Bett) - Keine Kopfbedeckung (bei 40grad) - pinkel im Stehen in den Pool(Eltern sitzen daneben) - koten das klo voll( Eltern machen es NICHT sauber) - trinken Poolwasser( Eltern schauen zu) -…
Alla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sauber und wir hatten schönes Zimmer. Nettes Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Familienauszeit in der Türkei
Sehr schönes Hotel, in einer belebten Umgebung, beste Lage um zu Shoppen. Für uns als Familie mit zwei Teenagern war es perfekt. Allerdings sollte im Hotel selbst mehr auf die Maskenpflicht geachtet werden, für uns war es doch etwas befremdlich - zumal hatten wir extra darauf geachtet ein Hotel mit Covid Standards zu buchen.
Elizabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz Corona ein wirklich gelungener Urlaub.
Ca.80%der Gäste Deutschsprachig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!
Freundliches Hotel, super Atmosphäre, vielfältiges Buffet, freundliches Hotelpersonal, Zimmer top, poolanlagen 👍