Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub mit 100 % Zufriedenheit.

Hervorragendes größeres Hotel mit superschöner großzügiger Pool-Landschaft, viel Platz, sehr schönen Zimmern und ausgesucht freundlichen Personal.

• Zimmer sind wunderschön, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden, incl. Wasserkocher, Kaffee / Tee. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Reinigungspersonal sehr freundlich, alles war TOP.

• Das Essen ist absolut köstlich, abwechslungsreich - kurz und gut - auch hier war ich jeden Tag 100 % mehr als zufrieden. Ob direkt im Restaurant oder im Außenbereich, genug Platz - alles sehr entspannt und angenehm.

• Der Service war mehr als hervorragend. Ob in Bar oder Restaurant - Getränke wurden blitzschnell serviert, zusätzlich wurde nach Wünschen gefragt. Trotz der großen Zahl an Gästen habe ich nirgendwo länger gewartet, oder nach einem Tisch suchen müssen.. diese wurden (obwohl die Tische manchmal schlimm hinterlassen wurden) schnellstens ordentlich gereinigt.. Danke für diesen einmaligen Service. Besonderer Gruß an Berna, die mir meinen Urlaub jeden Tag ab Frühstück noch ein Stückchen schöner gemacht hat. Alle Kellner in den verschiedenen Bar-Bereichen waren sehr zuvorkommend, freundlich, lustig - es war mir ein Vergnügen. Gruß an Mechmet und Kollegin aus der Vitaminbar - ich vermisse meine täglichen Vitaminbomben. 100 % Zufrieden mit Allem. Die Gästebetreuung ist genauso, wie man sich eine Gästebetreuung wünscht. Alle Fragen - in meinem Fall PCR Test wurden sofort und kompetent beantwortet. TOP.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Ausgezeichneter Service an der Rezeption. Einkaufsmöglichkeiten liegen mit 2 Minuten Fußweg vor der Tür. Ebenso der Dolmus. Für mich persönlich perfekte Lage zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen nacheinander angelegt, sehr bequeme Liegen, man hatte die Möglichkeit sich am wunderschönen 18 + Pool zu erholen, sonst wären mir die Kinder zu laut gewesen, wobei ich damit im Großen und Ganzen kein Problem habe.. es war aber schön sich zurückziehen zu können.. Animation fand nur für Kinder statt, man konnte sich aber vielseitig anderweitig in den verschiedenen Barbereichen beschäftigen. WELLNES : Ich habe noch nie so hervorragende und professionelle Massagen für meine kaputte Schulter erhalten - nach nur 2 Sitzungen war ich schmerzfrei ! Unglaublich. Nach einer Anwendung mit dem Osteopathen waren meine Halswirbelprobleme auch beseitigt. Toni hat mich hervorragend und kompetent beraten. Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte , ist hier genau richtig. Liebe Grüße an Fatma meine Masseuse : Du bist die Beste und hast goldene Hände. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness