Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jörg (51-55)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder wer hier Meckert spinnt
Tolles Hotel mit vielen Pools Wasserrutschen Poolbars Ruhe Pool ab 18 Jahre schönes Ambiente im Haus verschiedene Bars
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit der Familie
Nicht mehr überall das neuste, aber vollkommen ok für einen Urlaub mit der Familie. Essen ist sehr gut. Service super. Das Bild vom Kinderpool ist leider noch das alte auf der Homepage.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder!
Guten Abend, Wir sind seid heute Nacht endlich wieder zu Hause. Leider muss ich sagen, wir sind absolut enttäuscht von dem was wir vor Ort erlebt haben. Wir waren jetzt 10 Tage dort. Erst hatten wir ein Zimmer über dem Eingang vorne. Darüber haben wir uns beschwert weil dieser Balkon absolut nicht nutzbar war und es Abends relativ laut war. Erstens war der Balkon wirklich richtig ekelhaft, zweitens konnte man nichts sehen weil direkt davor eine Teerwand war. Nachdem wir uns beschwert haben wurde uns für den…
Angelina(26-30)Deutschland
Lasst die Finger von diesem Hotel! :(
Es tut mir so leid das hier schreiben zu müssen, weil das Hotel nicht nur negativ war, aber am letzten Tag habe ich mich heftig mit Magen-Darm infiziert und im Nachhinein haben wir erfahren das RTL sogar schon drüber berichtet hat, das ich dort kein Einzelfall bin. Schwanger mit Zwillingen kann man so etwas überhaupt nicht gebrauchen. Ich war froh das mein Mann und mein Sohn verschont geblieben sind.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel gerne wieder. Personal top
Sehr schönes Hotel super für Familien und sehr sauber. Das Personal ist super zuvorkommend und liebenswert. war nicht unser letzter Urlaub dort
Juli(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit Kindern ab mind. 4 Jahren
Für Kinder ab 4 Jahren perfekt geeignet. Ab 10 Jahren darf man sogar zu den großen Rutschen. Eine sehr große Anlage mit viel Auswahl, vor allem für Kinder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dream world aqua Hotel
Sehr schönes Familienhotel geeignet für Jung und Alt mit vielen Pools die Spaß aber auch Ruhe bieten. Danke liebe Dilbeste du bist die Beste versorgst uns stets mit kalten Getränken am Pool
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 9. Mal einen wunderschönen Urlaub im Aqua :-*
Das Hotel hat jeden Stern verdient Vor allem die Küche :-)
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle weiter, weil alles super zusammen pas
Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Urlaub, dank des guten Hotels und dem tollen Personal. Unsere Tochter ist auch voll auf ihre Kosten gekommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gutes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen jeden Abend sehr lecker. Obwohl der Strand 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist ( es fährt auch ein shuttel) ist das Hotel zu empfehlen.