Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut, interessant und aufregend

Gut

Am anreise Tag wurden wir freundlich begrüßt, wir mussten einige Papier ausfüllen. Anschließend bekommen wir unsere Karte fürs Zimmer. 1307. der Koffer Boy sagte zu uns: „gehen sie schonmal vor, ich komme gleich mit den Koffern nach“. Super, und wo finden wir nun das Zimmer? Wir machten uns auf den Weg und landenden natürlich im falschen Stockwerk. Mich hat es so geärgert, das wir kein Trinkgeld gaben. Wir erkundeten das Hotel. Der Kinderbereich war unübersichtlich, laut und mega voll. Was uns dazu entschieden hat, trotz Kind nicht in diesem Bereich liegen zu wollen. Durch Corona gab es natürlich Einschränkungen am buffet. Es wurde hübsch dekoriert, jedoch selten geschmacklich unsers. Reine Geschmacksache. Morgens uns mittags fanden wir es angenehm im Speisesaal, allerdings abends unglaublich voll. Vom Zimmer konnten wir zur Moschee schauen, die täglich morgens uns 4:50 Uhr anfing zu Tröten, bis abends 23:50 Uhr. Zudem war dort noch eine Disco, die unschlagbar laut war. Von Ruhe, war hier keine Spur. Wir hätten unser Zimmer sicherlich tauschen können, aber was hätten wir dann bekommen? Man hat sich irgendwie damit zurechtgefunden. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, das laufen auf den Fluren anderer Kinder, das öffnen des Safe im Nachbarzimmer, alles hat man mitbekommen. Über Magen und Darm, Fäkalien im Pool, kann ich nichts zu sagen. Haben beides nicht gesehen oder je von gehört. Trotzdem kann ich sagen, dass sich im Pool unfassbar viel Chlor befindet, mein Sohn brannten die Augen täglich, seine Badehose war nach 6 std am Pool von dunkelblau auf hell lila verfärbt. Was ich auch nicht besonders ansprechend finde, dass im Pool fast jeder mit seinem Plastikbecher (Cola, Bier, bunte Säfte etc.) sah’s und sein Getränk trank. Wie oft wir buntes Wasser sahen, unglaublich. Das muss geändert werden. 3 Unfälle haben wir am Pool mitbekommen, da es oftmals sehr rutsch war. Hier eignen sich Wasserschuhe. Von Platzwunde, abgeschlagene Vorderzähne bis zum Knie war alles dabei. Das traurige was wird dort erlebt haben waren die vielen Brände. Auch wir hatten den Anblick des Feuers. Was uns sehr Angst machte. Es gab die Empfehlungen vom Hotel, es nicht zu verlassen. Der Rauch war enorm, dass einatmen tat weh, die Augen brannten und der Kopf brummte. Somit waren wir 2,5 Tage im Hotel, bzw im Zimmer. Leider auch in der Zeit ohne Klimaanlage. Und das bei Temperaturen bis zu 46 grad.

• Hatten ein Doppelzimmer, ein Doppelbett und ein einzelbett. Hinzu noch einen Sessel, den man ausziehen konnte zum schlafen. Wurde aber nicht benötigt, da wir nur 3 Personen waren. Die Betten waren sehr hart und man spürte die Federn.

• Das Essen war aus unserer Sicht nicht abwechslungsreich, geschmacklich fanden wir es auch nicht besonders gut. Es war immer schön dekoriert, trotzdem teilweise kalt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage! Shoppen in direkter Lage!

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.