Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wiederholungstäter
Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit und kommen immer wieder gerne hierher. Einen besonderen Dank möchte ich an Elif und Sahil vom Strand aussprechen. Ihr macht einen großartigen Job. Danke auch Tina und Anne von Gästebetreuung ihr seit immer da und ansprechbar.
Ikram(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega der neue Kinderaquapark
Der neue Aquapark für die Kinder ist spitze meine Kinder konnten sich selbständig und frei dort bewegen Tolle Animation und sehr tolle Gartenparty Meine Kinder waren gerne im Mini Club Wir kommen gerne wieder Aber auch ein Lob an das ganze Personal
Jakubowski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, wir waren das dritte mal hier
Ein super Hotel mit tollen Service. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Gute Animation. Zum Entspannen geeignet. Super Gästebetreuung
Mandy Susanne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Erste und der letzte Eindruck bleibt!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr bemüht jeden Gast zufrieden zustellen. Wenn man etwas negatives finden möchte, denke ich, kann man in jedem Hotel etwas finden zu reklamieren.
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum sehr schöner Urlaub
Der Service zu den Mahlzeiten war super. Vorallem unsere Kellnerin Betul hat sich sehr viel Mühe gegeben .Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Mareile(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum Urlaub
Service sehr gut.Dilbeste die beste von der düsen Bar Sie sieht alles sofort,und ist einfach super an der Düdenbar...Das gesamte Personal ist super freundlich immer hilfsbereit und immer sehr bemüht..Zimmer sehr sauber bzw das gesamte hotel ..man kann es nur zu 100%weiterempfehlen.lg mareile u.andre.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Das Dreamworld Aqua ist ein schönes Familienhotel. Die Poolanlage hat viel zu bieten und die Lage ist auch super. Die Zimmer sind normaler Standart. Das Essen war echt gut und für jeden war etwas leckeres dabei.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles hat einfach gepasst, die Mitarbeiter waren immer nett und alles hat immer auf Anhieb geklappt. Würde ich weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach top!!!!!
Super mega Service, viele Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu machen. Essen toll und die Veranstaltungen einfach toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage genau neben einer Kläranlage - unglücklich !
Personal nett , Essen gut , aber Lage geht garnicht : genau neben einer stinkenden und lauten Kläranlage ! Für Kinder natürlich ein Paradies