Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Seda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Wir waren nach langer Pause zum 2. Mal in dem Hotel. Es war wunderbar Essen, Service, Sauberkeit. Ich empfand das Hotel allerdings zu voll. Und diese Handtuchmentalität furchtbar. Kam man um 10 Uhr zum Pool, waren alle Liegen bereits reserviert und kein Mensch war da. Der Aquapark ist erst ab 10 Jahren, das wusste ich nicht, aber dafür hat der kleine Kinderpool viele Rutschen zu bieten. Ich möchte Berna aus dem Restaurant danken, sie war immer nett und freundlich, sowie der Kellner Cuma. Danke an beide. Seda,…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen toll und können es weiterempfehlen. Das Einzige, was uns ,,gestört" hat sind die schmalen Liegemöglichkeiten an den Pools. Das Essen, die Lage, das Personal war allen top.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel wir kommen wieder !
Eine sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das WLAN ist ziemlich schlecht, aber spielt im Urlaub glaube ich keine große Rolle.
Rico(46-50)Deutschland
Best Urlaub 🇹🇷 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen für die Familie.. Sehr schöner Spa zum relaxen und entspannen. Busshuttel zum Strand 2 min.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wie immer ein Klasse Urlaub
zum 11. mal im Aqua und immer wieder Klasse service mit allem drum und dran. vor allem das neue super Animationsteam und mini club und der Service
Raphael(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage, viele Pools, sehr nettes Personal und das Essen war sehr lecker! Ein Reisebett für ein Kleinkind wurde umgehend organisiert und auch die Zimmer werden täglich gereinigt wenn man das braucht. Das einzige was ich bemängeln würde, wäre, dass man die Zeit zum Abendessen anpassen sollte. Ab 18.30uhr startet das Abendessen und alle Fanilien mit kleinen Kindern stehen schon Schlange und warten nur darauf das es los geht. Dementsprechend ist es auch maximal überfüllt am Buffet. Und ich…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz ganz tolles Hotel!!!
Tolles Hotel für Familien aber auch Paare. Super Lage direkt an der Einkaufsmeile. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus. Einkaufswagen direkt an das Hotel angeschlossen mit super Preisen.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung ist top
Das Hotel ist wirklich sehr gut preis Leistung stimmt. Das Personal ist immer freundlich gewesen und das Angebot war auch super wer hier was zu meckern hat war selbst schuld das einzige was genervt hat waren die Leute die sich nicht benehmen konnten…die Animation war super vorallem unser Lieblings Animateure Eddi 🫶
Kristina (26-30)Deutschland
Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel nur leider sehr überfüllt zum Ende hin gewesen obwohl keine Ferienzeit. An der Rezeption leider etwas unfreundlich wobei das der erste Eindruck ist. Das Essen war lecker war viel Auswahl. Mit den liegen war es sehr ärgerlich da man um 10 Uhr keinen Platz mehr bekam. Die Zimmer haben leider immer nach Abfluss/Gulli gerochen richtig richtig unangenehm.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr gut aufgehoben.
Es war sehr hell und alles sehr sauber wo man in das hotel rein gekommen ist. Sehr gute Ausstattung mit allem was man nur braucht. Am Empfang ist man auch gut aufgehoben und man wird auch sehr schnell bedient. Und der kofferträger ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Fie anderen Bedingungen sind alle sehr sehr freundlich zu den Urlaub erinnern. Wir haben uns sehr woll gefühlt in diesem Haus und deswegen würden wir es sehr gerne weiter empfehlen. Ganz liebe dank an die Gäste bereuderin Frau sieder