Akan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen. Zum 6,7.8 mal

Wir sind schon das 5 mal hier in diesem Hotel wir sind jedesmal sehr zufrieden mit dem gesamt Paket von der Leitung bis Service und Animation. Und sehen jedesmal das erneuerungen auf dem Anlage statt finden. Kommen sehr gerne hierher. Die Animations Team Unter der Leitung von Batman und Orhan kümmern sich sehr gut um die Gäste. Unsere Sohn und wir fühlen uns hier wie zuhause im Wohnzimmer. Allgemein eine sehr saubere Anlage. Werden auch weiterhin gerne hierher kommen.

• Das was nötig ist. Sehr gut geschlafen.

• Zu essen gab es immer jede Menge Auswahl wirklich für jedermann was dabei.

• Alle Service mit arbeiten sehr nett,aufmerksam. Wünsche oder Anregungen haben sie sich sofort drum gekümmert.

• Die Lage ist sehr zentral in evrenseki. Ausflüge gibt es reichlich und die Einkaufsmöglichkeiten sind um das Hotel top. Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Dem Bus 60 min.

Freizeit Gestaltungen, die von den Animateure angeboten sind für Kinder und erwachsenen top.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Akan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"