Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen sehr gut
Wir waren mit zwei Kinder 7 j. Und 10 j. Von 20.07-27.07 im dreamworld allgemein ist das Hotel sehr schön …. Die Zimmer waren schön groß für unsere Wünsche zumindest sauber waren die Zimmer auch immer ein mal wurde leider nicht geputzt oder saubere Handtücher gebracht da wurde uns Klopapier und trinken vor die Türe gestellt …. Aber sonst war alles schön im Zimmer … das Essen war auch ganz okay viel Auswahl da findet jeder etwas was er mag …. Was natürlich nicht so schön war das wenn man im Spa Bereich kommt das…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Niemals ein 5 Sterne Hotel !!!
Niemals ein 5 Sterne Hotel , eher gute 3 Sterne Positiv ist der Aquapark und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend . Negativ zu viel Lärm beim Essen Essen ist sehr oft das selbe ( kenne aus anderen Hotels der Türkei viel mehr Abwechslung ) Die Wege rund um den Pools sind viel zu glatt ( Antirutschmatten wie bei den Rutschen wären hier sofort angebracht ) Leider muss ich auch anmerken , dass ich 3 Tage mitten im Urlaub einen Magen und Darm Infekt bekommen habe und meine Frau mit einer Hand Fuß Mund…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotelanlage für die ganze Familie! Dank
Super Familienfreundliches Hotel unter professionelle Leitung . Hasan Oguz besonders zu erwähnen. Er weisst was er tut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel für uns als Familie ist und war Super. Die Kinder fühlten sich Sauwohl, und das ist die Hauptmiete im Urlaub. Da es mehrere Pools und Rutschen gibt, gibt es keine Langeweile auf dem Gelände. Zusätzlich kommt jeden Tag das Animations-Team auf die Kinder und Erwachsenen zu und bietet ein tolles Programm. Jeden Abend Minidisco war ein muss für unsere Kinder 👍. Nach der Minidisco gab es ebenfalls Programm, wie zb. Zaubershow, Tanzshow, König der Löwen, oder Gartenparty.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet eine schöne Anlage für groß und klein. Es ist modern und gut ausgestattet. Wir waren mit 9 Erwachsenen vor Ort und es hat uns allen sehr gut gefallen.
Milena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ist zum weiterempfehlen sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr gut bin schon zum 2. mal hier,essen ist sehr gut zimmer sehr sauber ist aufjedenfall zum weiterempfehlen,die animation ist auch sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub für einen guten Preis.
Ein Hotel, dass für jeden was zu bieten hat. War haben nur nette und freundliche Angestellte kennen lernen dürfen, die auch um alles gekümmert haben. Toll
annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super und immer wieder gerne!
Vom Service bis hin zur Küche alles wieder bestens..wir kommen im Mai wieder....unser Lieblingskellner ist der Remzi und er hat das Herz am rechten Fleck....danke an alle die in diesem Hotel arbeiten und alles zum Besten für uns Urlauber tun...der Aquapark ist auch super aber am besten gefällt uns der ruhepool ü 18 da wirklich da die Ruhe Suchenden ihren Platz finden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen. Wir
Sauber und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Die Anlage ist perfekt für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nur weiterzuempfehlen
Einfach ein tolles Hotel wo einem nichts fehlt . Wir waren zu 2 Familien dort mit 2 Jungs ! Das einzige was schade war das die Pools sehr kalt waren und leider nicht alle Rutschen offen . Aber es gibt schlimmeres:)