Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Manni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie jedes Jahr!!! Einfach Klasse!!!
Wir kommen seit mehreren Jahren!! Und das nicht ohne Grund! Das Hotel ist einfach top!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!
Jen(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit viel Poolanlage. Liegt nicht direkt am Strand aber ein Schuttelbus fährt alle 20 Minuten dorthin. Doppelzimmer mit 4 Personen belegt, zwar klein aber es hat uns völlig gereicht. Essen: große Auswahl
Ali(46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall jeden weiter
Wir sind immer gerne da alle Herzens Menschen,ich empfehle es jeden gerne weiter.wie kommen auf jeden Fall wieder.Es gibt nichts woran ich mich beschweren kann.Nur Top
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub einfach gelungen
Super schönen Urlaub gehabt. Einfach ein kinder Paradies. Mini Club ist super. Meine Zwillinge sind sehr gern hin gegangen und was sie gebastelt haben. Können nichts schlechtes zum hotel sagen. Und kommen sicher mal wieder
Mustafa(36-40)Deutschland
Hervorragende Urlaub
Wir waren schon bei Dream World Group in mehreren Hotels.Und jedes mal waren wir total begeistert.Super nette Personal,tolles Essen,hervorragende Spa&Massage.Für Kinder was besonders schön im Aqua Park ähnliche Rutschen.Nur Empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optisch schön mit viel Luft nach oben
Optisch schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Die Poolanlage ist schön, die Rutschen sind der Hammer jedoch hat man an fast keinem Platz den ganzen Tag Sonne. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir als Familie würden in das Hotel wieder kommen.
Tolles Familien Hotel für alles was dabei. Wir Sind schon das siebte Mal da gewesen und waren jedes Mal zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Jahr und immer wieder Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir reisen schon seit Jahren immer wieder in eines der Dream Hotels.
Nursen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel aber Gästebetreeung geht garnicht !
Meine Tochter 2,5 hat den Hund von der Gästebetreeung durch das Fenster gesehen und sich gefreut und ans Fenster geklopft. Die Dame kam mit dem Hund raus zu meiner Tochter. Der Hund war am bellen meine Tochter hat angst bekommen und hat geweint. Die Dame war sehr unfreundlich und meinte es soll für meine Tochter eine lehre sein und soll vor dem Hund angst haben.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Kinder
Essen super - eine Menge Auswahl (auch wenn es jeden Tag fast das selbe ist, gibt es für jeden Tag Abwechslung. Mitarbeiter super und Hotel sehr sauber 👍🏼